好きです

黒澤先生の描かれる、男性も女性も魅力的で好きです。特に男性の枯れ感(?)が現実的で、そういう枯れてる男性が情熱的になる瞬間を見事に表現されています。

すれ違う夫婦の機微が描かれた短編

広告からつられてきました。最初の3話だけですが、作者のストーリー作りの力量の高さがよく分かります。妻の不倫相手が、だいたい、あまりうだつの上がりそうにない男性であることは、女性にはよく分かるのかも知れません。夫では満たされないものを求めるわけですから。

どの話も、夫に愛されていなければ存在すら意味がない、妻、という立場が抱える不安定さ、そしてそこから出てきて逃れることのできない心の苦しさが丁寧に描かれています。

個性的なキャラクター

どのキャラクターも個性があって読んでて楽しいです。
    3話ずつで読みやすいし絵もキレイで好きです。
    時々予想外の展開があってドキドキさせられます。

毎回考えさせられます

毎回、奥が深いです。すごく悲しいきもちになったり、楽しくなったり。本当にこういうことあるんだろうか、とか思ったり。

絵が綺麗で読みやすく、またストーリーがしっかりしてるので読んでいて楽しく思っています。
    ただエッチなシーンは淡白かな…。

by 心:

ありきたり。

ありきたりな不倫の内容です。
    でもねー、やっぱりそこは漫画。美化されてる。笑
    暇つぶしで読むにはいいかもですね

金魚妻、いろんな、ことがあり、どろどろしたはなしです。
    よのなかには、かぞくにいえないひみつひとつやふたつあるんだな

読みました

一番好きなのが金魚妻です。さくらさんが前の夫に傷つけられまくっているので最後は金魚屋の男性と幸せになれて良かったです。不倫から始まった関係だけども。
    あと弁当妻の旦那が出てきましたよね。
    今彼は金魚の飼育にハマっていますが新たな出会いがあるといいな・・・。

嫌いではない

嫌いではないけれど、ストーリー展開があまり好みではなかった。設定に無理がありすぎる気がする。お試しだけで良いかなと思います

え、こんな形で

不倫ってこうやってしていくものなのかな、、正直急に知り合った人とすぐにはヤれません、、どちらかというと元カレ、旧友、同級生など繋がりあった人かなー、、と考えていたので私とは少し合わない話でした。

全ての内容:全ての評価 9,091 - 9,100件目/全28,336件