切ない

リアリティがありすぎて、切なくて苦しくなりました。結婚って、ほんと色んなしがらみやら何やらがある。
    ちょっとした隙間でそうなってしまうのも、わかります。

タイトルから

タイトルからどんな感じのはなしかしらと思ってましたが、なんか雰囲気がいい短編集。
    結果もあいまいで含みのある感じが良い。絵も好き。

まさかの展開で
    ドキドキするし
    ダメなことしてる感が良い
    サクサク読める一冊
    絵がリアルだ

絵がかわいいし文字数も読みやすいです。最初の頃の方が面白かったかな。続話のところも良い感じのといまいちなのがある。

なんか...

最初の方と最近の作品で
    だいぶ作風が違うような…?
    でも、おもしろいので
    つい読み進めてしまいます。

リアルです

内容がリアルで、共感できるところがたくさんありました。
    不倫自体はいけない事だとは思いますが…場合によっては一概にいけないとは言えないと思えます。
    そして、心のよりどころがある妻たちをうらやましいと思ってしまいました。

弁当妻まで読みました。どの作品も、この先どうなるのだろうと、解釈が分かれるところが奥深いなと思いました。弁当妻の旦那さんは、単純にかわいそうでした。自分で蒔いた種だけど‥。

一話の話を読みました。
    女の人は不倫になってしまうから、どうせなら離婚届を置いてでていってほしかったなぁ。

まだ

最後まで読んでませんが、続きが気になるマンガです。なんか少し悲しくもあり、エロもあり(笑
    絵もなんか好きです。

エロいけどちゃんとストーリーが。

絵が好みで好奇心。ちゃんとエロもあるんだけど、結婚後の不安定な気持ちやら問題が自然にストーリーに出ていて、もっと内容を読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 9,081 - 9,090件目/全28,377件