読み切り感覚
一組がだいたい3話で一区切りなので、読みやすいです。Hシーンも多いですが、夫婦ってなんだろうと考えさせられます。
by トッペ-
絵が美しい…
女性が描いていることもあり、際どい描写すらどれも綺麗で不自然さがありません。
話の内容も、どれも素晴らしく、作者の方の幅の広さやアイデアに驚かされます。
細かい部分(胸の大きさ、くびれ、乳輪に至るまで…)を登場人物の雰囲気ごとにきちんと描き分けているところもすごい…by ころんころん。-
絵も可愛くてキレイ。ストーリーが気になってしかたないです。ドラマは見てなかったのですが、そちらも気になるようになりました。
by パトラッシュ2号-
更新が楽しみ
絵がキレイな事はもちろん、ストーリーが丁寧に描かれていて、とてもオススメの作品です。読んでみて絶対に後悔はしません!
by てへちゃん-
面白い!
以前から気になっていたのと、話題になっていたので何話か読みました。絵もきれいで表現も素敵です。
続きも読みます!by ずーわー-
みてみて!
映画でも見たことあったけど、やっぱり漫画が一番おもしろい!まだよんでいないひとには見てほしいさくひんです!
by A2j5t8-
妻の前に
皆一人の女性です
元々本を2冊ほどもっていたのですが、
こんなに続きのストーリーがあることを
このサイトでしりました。
今より幸せになれるであろう選択をしたはずが
なぜかもやもやします。この後味の悪さは
自分が女で共感できるところがあるからなのか、
男性だとまた違った見方になるのでしょうか?
いずれにせよおすすめです。by ねこ★☆-
どんどん奥行きが☆
不倫という切り取り方ではあるけど、人間のいろんな欲をグサッとサラッと面白く描いてある。回が進むにつれ、どんどんイッた設定も出てきて、作家さんの知識と洞察の深さに感心しつつ、笑えるのでクセになります。いろいろ名作だけど、特に美容妻シリーズ笑えます。
by musansyamami-
いろいろな話があってとってもおもしろいです。
人生いろんな生き方や幸せの形があるんだなーと思いながら読んでます、by mammy93-
女性の弱さと強さ
オムニバスで綴られる様々な男女の関係。どの関係もそれぞれに歪んでいる。ただみんな必死に生き、求め合っている。
終わっ方とおもったお話しの続きが思わぬところでまた始まるところもなかなか憎い演出である。by イロエンピツ-