【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(85ページ目)
結果的には不倫のお話しばかりですが、なんだか読後は嫌な感じはなくて楽しめます。
by ちゃとらしろ-
熟女専ってこういうふうにできあがる
育った環境の影響ってやっぱり大きいのかな?熟女好きさんはある意味したたかさがないと想い人に受け入れてもらえないのかな?香りを自分で作るってすごいなぁ
by 大自然に癒されたい-
絵も綺麗だし、話もなかなかエッチ。オムニバスストーリーだけど、のちほど続和がでてきたりします。人妻っていうのが良いなと思います。
by まっつゃ-
短編集
評価が高く、無料が多いので読み始めましたが、短編集で読みやすくとってもおもしろいので、ハマりそうです!
by uu*-
3話完結なので読みやすい。DVだったり、不倫など考えさせられる。なかでも園芸妻はゾクっとしました。殺された夫は自業自得でしよ。
by こぶたがビックリ-
エロくていい
金魚妻、読んでるとこんな出会いがあるのかと思いますが、エロくていい。人妻沢山、出会いがある。そして浮気も
by フェレオ-
面白い。
ショートストーリーがいくつもあって、それぞれちょっとづつ進んでいるかんじです。
代表作の金魚妻も面白いですが、暴力的な夫をこっそり殺したり、本当は皆んなから嫌われている元カノに嫉妬して浮気していたりと、色々なストーリーが楽しめます。
絵も綺麗だし、ポイントがある時にどんどん読んでいこうと思いますby 蜂が飛ぶん-
んー😕どの話を読んでも、なんか怖い💦女の怖さ。男の間抜けさ…無料だからついつい読んでしまう…読みながらフーッってなるなぁ💦
by 7.50-
怖い!!世の中の妻たちは、こんな感じなのでしょうか??ってか、世の中の妻たちの願望なのでしょうか??内容がえぐいかな、、。
by きゅーびー-
扉絵に惹かれて試しに読んでみました。
各話が読み切りで読みやすかったのはもちろんですが、出てくる夫もなかなかのDVや無関心だったり(笑)
でもこの予備軍的な旦那さんって多いと思います。
妻の心の闇的な、みんな必ず感じそうな事もありました。
とても面白かったので購入しました。by 塩カルビ丼-