短編で
短編で読みやすいです。
絵も私の好みです!
ドラマになったのでドラマみたいですがWOWOWでしかやってないのが残念、、、
毎日無料も長くて満足です!by pwmjagdtjgm- 0
期待込めて
初めて読むから、期待してしまうんだけどね~👫
不倫って言葉は、良くないよね😂
たまたま出会いが遅すぎただけで妻とは紙きれ1枚で戸籍上繋がっているだけでさ
昔で言う側室ですよ。子供が出来ても良いと思うわ、愛の結晶なんだからね👶お互いに責任とれれば良くない⁉️by 夢がもりもり- 0
短編で読みやすい
ネットフリックスではまったので
漫画もよみたくなりました!
色んなシリーズの妻達…毎回楽しみです!
色んな夫婦の形が面白い!by いつきき- 0
まだ途中
課金せずに、買って読んでいます。続きが気になるので、月が変われば一気に買いたいと思います。ネタバレはなしてす
by なかさいさい- 0
絵が色っぽい
絵が色っぽいし、話もよくできていて、おもしろいです。特に金魚妻は金魚とヒロインがリンクしてて、文学的。
by なかになかに- 0
うちの奥さんが映画を食い入るように見てたので、ためしに読んでみましたが、女子が好きそうな鉄板漫画という感じであまりよくない
by ココマルルル- 0
繋がっている
とても読み応えのある作品です。読みすすめていくうちに点と点がつながっていき、そう来たか、と一人納得。面白い形のマンガです。
by 仲良し- 0
ハマッてしまいました
さまざまな事情を抱えた女性の生き様がおもしろいです。ざまをみろと思えたり、苦しい恋心に共感できたり、とにかく全話見てしまいますよ。
by さなぎとなぎさ- 0
ドラマから漫画へ
岩ちゃんのを見れないから、漫画を読んでみたら、まぁ軽い女子の話でした。たぶん、漫画よりドラマの方が面白いのかも。でも絶対見れないけど。
by ららら熊- 0
ドラマ化されましたよね
おもしろいなと思っていたので、ドラマ化されて納得です。女って、気まぐれで自分勝手なのが1番魅力的ですよね
by ミレンコヴィチ- 0