3.0 色々な夫婦や回りの状況の中での不倫妻の話。癒されている妻と相手のイケオジだったりチョイ悪さん。面白い。 by ウガウゴホホッ-

0 0

3.0 ネットドラマを観たことがあり、原作マンガがあったので、見てみたらドラマとはまた違う話もあったりドラマとはまたイメージが、だいぶ違いました。 by kokko⭐︎-

0 0

2.0 シタ側の話サレ妻系の復讐劇はクズ男にムカムカした分後でスッキリするんですけどこれは完全にクズ女クズ男しか出てこなくて永遠にモヤモヤします〜
 イラストは綺麗by もきもきの木-

0 0

5.0 本当にキレイエロいって言うより綺麗な作品です。
 芸術のような、妖艶な色気がある作品です。
 本当に大好きなお話ばかりですby ひかりん♡-

0 0

4.0 絵は苦手絵は下手とかじゃなくて、好みでは無い。
 内容もイマイチですが、これからどんな展開になるのかは気になるby 花丸。。。-

0 0

5.0 本当の幸せは…紙面上の結婚は本当に幸せはをもたらすとはかぎらない。
 世間から見たら不倫とかに走る女性を軽蔑するのが当たり前。
 けど彼女達は自分の中の柵みから解放されて、心は満たされて行く。
 私は立場的に世間の目側のはずなのに、何故か彼女達をすんなり受け入れて応援したくなる。
 自分の中にある願望(彼女達と同じそしてそれを実行出来無い)が彼女達を通してすっきりしていると思っている。
 違う意味で、我慢して世間の目を気にしている私は狡いかも…
 もっと読みたい漫画かな(*´ω`*)by ヨルネズコ-

0 0

2.0 絵は好きだけど絵は綺麗で好きなんだけど
 内容はあまり好きくない
 この作家さんの作品全て苦手なのでしょうがないかなー〜と思うby Kkd-

0 0

5.0 絵が美しい人の業が描かれていてストーリーに引き込まれます。何度かに分かれて続編が描かれているの良いんですよね、、、 by yumiyumi___-

0 0

5.0 とっても面白いです!、
 えろと恋愛のバランスもちょうどいいし、リアルとフィクションのバランスもちょうどよくて唯一無二の作品です!by ばりる-

0 0

4.0 大人の素敵な恋愛劇といった感じです。フワッとしたタッチで描かれた女性が美しいですね。
 多数の物語が入れ代わりで進行していく形式で、慣れればそれもよい。by 蘭☆丸-