読み切りのような
毎話、びっくりする設定ではあります。
絵は好みが分かれるかもです。
ストーリーは、リアル?想像?by yooちゃん-
短編小説を読んでるみたいな漫画でいつのまにか101話まで気になって読んでしまいました。絵も綺麗でした。
by べこにゃん-
怖い時もあるけど
だいたいは主人公?というかその話のメインキャラクターがハッピーエンドっぽくなるので、安心して読めます!
by minami24-
とっても色っぽいお話
毎回描かれる女性がとても色っぽくて、ちょっとイージーな感じで癒されます。
ちょっと切ない感じもして、とっても素敵です。by かばのおさや-
絵がキレイ。
ストーリーもそれぞれに練られていて楽しめる。
一度出てきた話がしばらくして続編で出てくると前にどんな話か憶えてなくて困る。無料で読んでるだけなので振り返りが難しい。by いくあつこ-
色々ドロドロもありますが…
金魚妻?と思いきや、弁当とか色々いるんですね…
それぞれの事情があり、癒やしや居場所を求めて…。
応援したくなったり、ハラハラしたりと忙しいです〜by いわポン-
色々なストーリーが見れる事が面白いし、夫婦間によって、こんなに違いがあるんだと勉強にもなります。作家さんは今までどんな経験を積んでこの漫画を書き上げたのか気になります
by Bukoko-
沢山のストーリー
日常の中の非日常が色濃く出された作品たち ストーリーが沢山あって飽きさせないなー。。可愛かったりぞくっとさせたりえぐいのもあってそれぞれ楽しめます
by maoまお-
美しい画
残忍なシーンですら、美しい画や精緻なタッチで描かれており、嫌悪感がありません。
ショートストーリーで読めるのがよい、と育児中ママさんたちも仰っており、忙しい方でも楽しめる作品です。by もふてぃ-
無料分読ませていただきました。エロいけど絵が綺麗なので意外とサラッと読めてエロいだけではなく切なさもあり引き込まれる
by らわは-