短編漫画
一つ一つのお話が深くて、考えさせられます。まだ最初の方しか読めていませんが、この話の続きがまた出てくるのかも!?とワクワクしながら読み進めています。
性描写もいやらしすぎず、いい塩梅だと思います。by yacoyaco1001- 0
なかなか
なかなか一つ一つ味のある話で楽しんで読み進めています。
短編かと思いきや、続きも読めてうれしいです!by Maliin- 0
絵が綺麗
結局これはエログロなのかなーと思います。
とにかく人間の暗いところ暗いところがフューチャーされて、優しい笑顔が1番怖いって事なのかな。by abcカート- 0
いい
表紙絵のビジュアルがとっても良いです。内容も現実には起こり得ないシチュエーションに憧れと妄想が膨らむ。羨ましい。
by d-papa- 0
短編だけど見ごたえがある。一つ一つのストーリーの内容は個人的にはあまり好きじゃないけど、絵は綺麗だと思う。
by じゅたさん- 0
印象に残る短編が多い
絵もキレイだし、一つ一つの話が結構丁寧で、ただのエロじゃないというか、、、あー分かるーと思いながら読めるし、もっと続きが知りたくなる短編ばかり。
by みりーじぇ- 0
まぁまぁ
話しによっては共感できる部分もあってなかなか面白いと思いました。
絵の感じがイマイチ苦手で、そこが残念かなと思いました。by syo-1- 0
金魚の話の主人公ののみの話かと思ったら、いろんな主人公に焦点を当てた話で、読み応えがある。後からの続編も、毎回待ち遠しく読んでいる。
by るーるルル- 0
面白い。
読んでるとハマる。
ドロドロしすぎてないけど 現実にも似たような事がおきてたりするのでは。
好みは分かれるかも。by 南南西- 0
金魚妻がやっぱり一番好きで、続きがどんどん出てほしい。他の話は、時々絵のインパクトが強いから怖さを感じることもあります。
by mkk- 0