黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵が好き
登場人物の絵が好きです。
そして少しもやもやの残るラスト…なんとも言えない感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗
読み始めたキッカケはランキングの1位にあったからです。絵も嫌いじゃなかったのでよみました。読んだ感想は終わり方がなんか…中途半端に濁されてて…後日談となるものをよみたいと思いました。なので少し不完全燃焼ですが、面白いです。○○の妻シリーズをくくっての作品ですが、まぁ読み切りのようなのでストーリー生は少々物足りなかったです
えろい
絵が好き。きれいでかわいいです。結末をはっきりさせない感じ。
おもしろいです。
絵も綺麗で、好みです。
内容もどこにでも潜んでいる
知らないだけの世界ですが
きっとそこら中に、いるんだろうな?という感じで
内容は重くても
明るい表現で
結末も、あまりドロドロしてなくて
短編ですし
読みやすかったです。by 001r-
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますぬ
絵、いいですね!
絵が気に入ったので試しに1話読んでみたのですが、けっこう面白かったのでもっと読みたくなりました!楽しみが増えました。一つのストーリーが2話くらいで完結するといいのになぁ…ポイント数も大きいので、1話読み終わるまでに結構ポイントがなくなっちゃうのでつらいっす(泣)
でも面白くて読みたくなるので、地道に頑張りまーす♪by 匿名希望-
金魚妻
ハッピーエンドでよかった!!!
ひどい始まりだったから、上手く幸せになれて良かった。
続編が見られるのはとてもいいです。激しいエロも欲しいけど、ストーリーとしても落ち着きたいジレンマが解消されました。
タイトルがシンプルなので飛び飛びで買いやすくて良いです。by 匿名希望-
よき
絵が好き
そんなに滅茶苦茶Hな訳でなく
程よい感じ
不倫の形は人それぞれなんだなぁーと
実感する作品でした。by 匿名希望-
続きが気になる
広告に吊られて読み始めましたがどの妻も続きが気になる!絵も綺麗!
楽しい
短編で読みやすく、すごい面白い作品です。