綺麗
なんか絵が綺麗。ストーリーも何となく惹かれます。
不倫?せつない恋?続きが読みたくなるような作品だと思います。by るゆこ-
んー
んー!一話一話が変わってたの途中まで気づかなかったけど夫婦って色々あるんだなぁって思いました!
不倫?多くない?by とうきょうにいかな-
んー
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、なんかいろいろなストーリーがあって、いろいろな感想があります。理解できなかったり、理解できるのもあります。
by BookOFF-
短編で読みやすいが、作品によっては例え方とか言い回し、裏を描いた表現?でちょっとわかりにくくつまらないものもありました。
by うさこむ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
くるしい
なんだか切なくて、やるせなくて、苦しい。弱さに振り回される妻が本当に水の動きに漂うことしかできない金魚のようで、みててなんともいえない気持ちになります
by キョンきょん-
エロい
Netflixで配信予定を知り、見にきました。
先が気になってしまい、どんどん見てしまいます。さわやかなエロさ、by べー、-
エロいずるい!笑
エロい雰囲気の漫画です。モラハラ夫にイライラしてましたが、結局妻が上手だったって話です。女は怖いなあ。
by たたたたん-
気になって
ドラマ化で気になって読みました。短編で読みやすく、サスペンス感もあるので、おもしろい作品だと思いました。描写が少し怖い...
by ホリタ-
ドラマで
ドラマで放送されるので気になって無料分までですが観ています。最初はよく分からなかったのですが、短編でいくつものストーリーになっていました。ちょっと重めのストーリーが多いですかね。
by ☆★COOKY★☆-