どの妻も
どの妻もとてもエロスが溢れていて、ストーリーもサスペンス風で独特の余韻が残り、いろいろと考えさせられます。面白いです。
by ケイ1226- 0
絵がきれい
作者の絵が好きで復讐の未亡人からの流れて読みました。
内容はツッコミどころ満載だけど絵がきれいだから許せます。by たな5000- 0
絵が
描写がとても綺麗で
無料を読み進めただけですが
実写化もあるので気になって
このまま少しずつ読み進めてみようと思いますby にこにこマン- 0
気になって試し読み。やっぱり面白いし絵のタッチが綺麗で好きです。既婚女性なら分かると言いたくなるような、リアルで共感できるところが面白いです。
by ともはるすけ- 0
混ざってる
なかなかに興味深いストーリーですが、途中で他のタイトルに切り替わってまた変わってとストレートに話が進まない所が私にはイライラポイントです。
by チャイコのお家- 0
これは、、
好きで結婚したのに、とか色んな気持ちになれる。現実味のあるお話。
良いか悪いかは置いておいて、、読み進められてしまう漫画でした。by TSUNAGU- 0
どのエピソードも面白い!
毎回エロ要素が入ってくるから
電車で読むには少し恥ずかしい漫画だった(笑)
でもエロいだけじゃなくてストーリーも面白いby ゆっこp- 0
それぞれの話がオモシロイ
男目線で読者も男性が多いはずなので、不倫を肯定する作品ですね。話の作り方がうまいなぁ〜って思います。人を引き付ける様な魅力の有る内容ですね。
by 昨日の晩御飯- 0
絵が美しいです
美しい絵にわくわく楽しく読んでます。女性の強かさが描かれていて、同じ女性として応援したくなります。個人的には出前妻さんが大好き。
by 主婦ですが…- 0
映画化されてますね
題名が面白いです。実際にはあり得ない話ばかりですが、女性を不幸にさせないストーリー展開は読んでいて嫌な気はしません。
by めママ- 0