【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(65ページ目)
先が気になって毎日無料分を楽しみにしてます。
無料終わっても課金して読みます。
どうなるかドキドキする内容です。by なべまこ-
綺麗
絵が綺麗で、毎回主人公が変わりますが女性が魅力的で、エロいです。最初は、金魚のペットショップ?に、旦那から暴力や精神的にも抑圧されている主人公が行くことから始まります。
by u-q-
オムニバス形式だから飽きがこない。
たまに???ってなる話もありますが面白いです。
絵も好きですね。by ふわねこ-
○○妻、別にむりやりつけなくてもな〜と思うところもあるけど。。
まぁすべての漫画に言えることですが、題名がふっていれば、好きなお話だけ読むってこともできるから、それは便利で親切なのかな。
お話としてはオムニバスで、いろんなシチュエーション?の妻がでてきてえっちぃことしてってやつばっかりです。
たまに、ん?って思う話もあったり、ギャグ!?っていう話もあったりで飽きさせない努力がみられます。
絵はリアルでキレイなんですが、男の人がもうちょっと魅力的だといいな〜って思ったりします。by あつもり男-
どれも短編で面白いです、続きが気になり待てば無料なのにまんまと課金してしまったという、ダメなパターンでした
by いったんもめん-
わお
ドラマ化前に読み直したら
おっもしろいなー
岩ちゃんのラブストーリー見たすぎԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡-
読みやすい
短編集なので読みやすいです。サクサク進めます。
絵も綺麗で見やすい。
不倫の話なので苦手な人はおすすめしません。by とくめーさん-
うーん。
ドラマ化されるので、先に原作をと思ったのですが、私この手のマンガ好きではないです。ドラマもきっと観ない。なんだかツラいし、苦しい。色々ムリです。
by ※未登録-
切ないからこそ?
不倫は良くないけど、これで救われる人がいるのは事実なんだろうなぁ。
金魚妻の店長はちょっと危険な感じがするけど、出前妻の五味田さんは優しさが伝わってくる。by レモンとみかん-
ドラマ化されるの楽しみです!
個人的には出前妻がおもしろかったです!
ただなぜみんな杏奈に惚れるのか気になります。by わをーーーーーー-