【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(62ページ目)
ドラマ化が決まったと聞いて
読んでみました。まるで基礎知識がなかったので、妻の一線を超えた話だと知って衝撃でした。絵は可愛らしいけど、なんだか理解できない話でした。最初の話の浮気してて、自分の家を俺の家って言って、浮気してる夫にはムカついたけど、だからといって知らない人と一線を超える気持ちは分からない。
by しゃん0612-
大人な漫画
どちらかと言えば、内容はしっかりアダルトでした。
ただ、どの話も短くて読み進めやすかったので、毎日こつこつ読んでいこうと思います。by みみ-
不倫を肯定するわけではないですが、わかる!と共感しながら読み進めていきました。短編集のようで読みやすいです。
by ttt18-
出前
妻もやばいヤツだったけど、ダンナもやばいヤツだった。まあどの物語やばいヤツばかりでしたけどね。読みやすかったです。
by 本墨釜-
不倫
まず、絵が綺麗だったので読み始めました。
不倫と言っても、それぞれに理由があるお話しなので不快に感じることなく読めました。by ゆずぽん555-
ドキドキが止まらない!!
えぇなんかすごい!!
旦那に冷たくされたり僕の妻とやらないかって言われてみたりと家庭の事情が人それぞれなのがはっきり見えて逆に恥ずかしくなる///
漫画7話まで見させてもらったけどドラマ版もすごく興味をもちました!!
アッサリしてそうでドロドロした物語ですね!!
これからの話も楽しみです!by NくんのMちゃん。-
〇〇妻
もういっぱい(笑)
もともと、復讐の未亡人からちょっと流れてきて無料100話、読んじまいました。
私も、元々妻やったが、こんな色んな妻がいるとは。。オモロイやん( ・∀・)イイ!!
とにかく短編で読みやすいのがイイ!!
ときに、理解に苦しむ妻もおるけど、続編あってなんとのう納得したり、また出たコイツと思ったり(・∀・)ニヤニヤ
実写化もされるとか。
でも、メインの金魚妻が篠原涼子さんでは、ちとないかな〜。by みいひ-
今話題なん??
今話題っぽいから読んでみたけど、不倫とヤってばっかり、話もさらっと終わる感じが個人的にはあんまり面白くなかったなー。不倫してしまう妻の気持ちもわからんでもないけど、不倫を肯定してるようでそれも嫌だった。。
by チャトラ好きすぎる-
タイトルの
お話は良かったです。ダンナさんひどすぎて、奥さんの居場所が出来て良かった。金魚屋さん良い人なんだろうかと思うけど、そういうのを越えた、話の雰囲気に惹かれます。
by yurondo-
それぞれの女性の環境が大いにズレている。極端なくらい。現実はドラマより奇なりとは言うが、この作品はそれをいくつもまとめてなので衝撃がハンパない。
by の、まま-