【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(58ページ目)
不倫
まず、絵が綺麗だったので読み始めました。
不倫と言っても、それぞれに理由があるお話しなので不快に感じることなく読めました。by ゆずぽん555-
ドキドキが止まらない!!
えぇなんかすごい!!
旦那に冷たくされたり僕の妻とやらないかって言われてみたりと家庭の事情が人それぞれなのがはっきり見えて逆に恥ずかしくなる///
漫画7話まで見させてもらったけどドラマ版もすごく興味をもちました!!
アッサリしてそうでドロドロした物語ですね!!
これからの話も楽しみです!by NくんのMちゃん。-
〇〇妻
もういっぱい(笑)
もともと、復讐の未亡人からちょっと流れてきて無料100話、読んじまいました。
私も、元々妻やったが、こんな色んな妻がいるとは。。オモロイやん( ・∀・)イイ!!
とにかく短編で読みやすいのがイイ!!
ときに、理解に苦しむ妻もおるけど、続編あってなんとのう納得したり、また出たコイツと思ったり(・∀・)ニヤニヤ
実写化もされるとか。
でも、メインの金魚妻が篠原涼子さんでは、ちとないかな〜。by みいひ-
今話題なん??
今話題っぽいから読んでみたけど、不倫とヤってばっかり、話もさらっと終わる感じが個人的にはあんまり面白くなかったなー。不倫してしまう妻の気持ちもわからんでもないけど、不倫を肯定してるようでそれも嫌だった。。
by チャトラ好きすぎる-
タイトルの
お話は良かったです。ダンナさんひどすぎて、奥さんの居場所が出来て良かった。金魚屋さん良い人なんだろうかと思うけど、そういうのを越えた、話の雰囲気に惹かれます。
by yurondo-
それぞれの女性の環境が大いにズレている。極端なくらい。現実はドラマより奇なりとは言うが、この作品はそれをいくつもまとめてなので衝撃がハンパない。
by の、まま-
絵も綺麗で読みやすいのもあるけど
ただのエロではなく色々な悩みとかをかかえてて
そしてそこに癒やしを安らぎを求めてく感じでサラッと読める。
不倫はいけないことではあるだろうけど
あまり不快にならずに読めるby やらさあやは-
オムニバスなのかな?
某動画配信で知ったので、先に漫画を読みにきました。
あぁ、こういう感じかぁ。
テレビの方はどうしようかなぁ。
という内容。
まだ最初の方しか読んでないけど、妻が他の男に、って話がどうしても理解できん性癖でドン引き。
無料分だけ見たら終わりかな。
課金してまで見たいとは思わない。by まつぴい-
ついつい見ちゃう
ついついみちゃう。わたし的には入院妻かすきです。エロい。ありえない話だけど。また、先生と浮気した保護者ママがかわいい。両親が離婚になって学校の先生に相談した子供に同じ経験をした先生の言葉がかっこよかった。捉え方によって、プラスにもマイナスにもなるんだなぁと。
by ツピタ-
好き
とても好きな作品です。
ドラマにもなってとても楽しみ。
ヒロインが純真なのがすごく良い。
そして可愛くて切ない。by 0843731-