綺麗な奥様
どの話も、なんか切なくなるんですが、エロティックなかんじで、好きです。どの奥さんも綺麗で、羨ましいです。
by ピンクケイマン-
面白かった!先生やばいひとだけど魅力的。子供が可哀想だからこの結末で納得です。
by yumyumyumi-
絵が可愛く綺麗で、内容の割にスイスイ読めます。
色々複雑な夫婦の短編集で、なかなか面白い。
大人なストーリー。by はしもとるる-
話によって好き好きがありますが、色んなパターンの不倫があり、どうしてもこれは仕方ないんじゃないかなって思わせるものもあって。
園芸妻の旦那は酷かったので、最後…二人が幸せになって良かったなと思いました。by weekly-
金魚妻
どんどん進んでいくうちに入り込んでしまいます。最初は短編で読みやすいと思っていたのですが、最終的に繋がっていく感じが好きで楽しいです。絵もエロすぎない為、綺麗で読みやすいです。
by にゃんキー-
短編集
苦手な短編ですが、なんとも気になる読後感で、つい次の話が気になります。
さらっとしているけれど考えさせられるというか。-
不倫だけど
3話で終わったのかな?と思ったら、だいぶ後に続きのお話が出てきたりする構成が面白い。
最後、そうなったのね!みたいな。by はー、、、-
映像化
映像化される前に読んでたので、映像化と聞いて楽しみだったけど、篠原涼子と岩ちゃん・・・。設定変更の意味あったのかな?と思うくらいに原作の方が良い。
by さしころ-
ありそうな苦い日常
1話、1話があってもおかしくない日常の一部分でとても心がひかれました。浮気も単に性欲を満たすだけの不倫ではなく、それぞれに不倫に至るまでの、理由や心の葛藤があり、読んでいて飽きませんでした。
by MGMH-
絵がとっても好み
とにかく絵が可愛い♡
そして話も3話ずつで読みやすく、前の続きもあるから、今後の展開も話しみで仕方ないです。by riiri-