黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読み出しました。金魚妻って何?(笑)。内容は不倫ものだけど、読みやすくて、そこまで重たくないです。結構よい作品です!
すき
不倫とかよくないことなんだけど、心惹かれてしまうどうしようもなさが、どろどろしてない。
絵が綺麗でえろくてすき。by 匿名希望-
惹かれました
タイトルに、惹かれました。
どんな内容かな?と。不倫の様々な形を短編にて、読み切りになっており、楽しめました。by 匿名希望-
不倫
今流行りの不倫のお話。色んな理由から不倫をしてしまう夜の奥様方は一体どんな気持ちなのでしょう?芸能人は散々叩かれておりますが、、
短編集です。短いけど、満足できる面白さ。
浮気とか不倫とか許せないけど、漫画だから。
幸せは人それぞれだから。by 匿名希望-
どれもドキドキ
1番は金魚妻が好きですが、色んなパターンの話があって、どれもドキドキします!
続編とかもあって、内容が好きです!by 匿名希望-
短編集なので、読みやすいかなと思います。不倫は絶対的に嫌ですが、各家庭どうしてそうなったか、背景は色々あると思いますし、理解もできます。そこで、踏みとどまるか、進んでしまうのか、、、。
スッキリ解決しない終わり方が、ものすごく考えさせられるし、モヤモヤもします笑by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、
無料分しか読んでないけど、なんかスッキリするストーリーばかりです。身勝手な夫を見捨てて女性が輝くみたいな、好き。
無料から読み始めて、最初は絵がキレイだしいいなぁと、読みましたが、無料だけでは収まりがつかず次から次へと購入してしまいました。
見舞い妻と出前妻
この2つのシリーズが好き。
求めてる結末じゃなくて、更新されるたび今度こそはって期待してしまう。
大好きだけじゃダメなこともあるのかなー諦めきれず、やっぱり次回に期待してしまうby 匿名希望-