不倫を正当化するのは
嫌いだけど何となくわからんでもない、切なさがあって読んでても不快にならない。
絵が綺麗というのもあるのかも。by 藍那コタ-
各話が秀逸
それぞれ短編ですが、ずっと後の方でまた金魚妻のお話があり、またその先に出前妻のお話が出てきて……飽きさせない構成と美しい絵に、つい読み進めてしまいます。
ストーリーが秀逸です。日常に潜む心の隙間に焦点を当てるものもあれば、非日常のちょっと突飛なシチュエーションを描いたものもあって、どれも面白い。各話なんともグレーな終わり方も、不倫という題材に合っていて。by チールー-
短編も続き物もありますが、どれも秀逸な話ばかりです
金魚妻と出前妻と蜂蜜妻が好き
総じてみんな逞しい妻たちで好感もてますby シナボンシナモン-
うまいな。
ストーリーもいいし絵も上手い。だけど背徳感が個人的に辛くなるときがある。みんなこんなこと平気なんだろうかと。。
by しんたろう?-
深い
この作品はエロとかじゃなく、人間ドラマ。
深く考えさせられる。
特に金魚の話と金魚の続編が好きです。by とくほし-
映画も気になる
わりとリアルな描写の作品ですごく好きです。話によっては関係無さそうなのに後に、あ、ここで繋がるのか!っていう展開とか、続きが楽しみです
by kopinoko-
無料分だけと思い、表紙が綺麗だったので読む始めたところ、自分の生活に重ねてしまい、すべて読んでしまいました。
by まちゃ※まちゃ-
影のある妻たち
どこか影のあるような、気になる妻たち。短編マンガの連続ですが、一つ一つのお話で設定がきちんとされていて、不快感なく読めます。
読んだ後、心に何か残していくようなお話です。by shiju-
不思議な世界
身近にありそうで現実的じゃないでもありそうで不思議な感じ人の心はままならないから色々な選択肢の中で起こり得るのかなあ
by ヒロヒロッピー-
良い
色々な形で愛について語るのは、面白い笑笑
しかもは美人な人となら、なおさら妄想が膨らんでしまいますよねby ママさん28号-