この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(410ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 3% 998
評価1 1% 332
4,091 - 4,100件目/全5,592件

妻たちの…

夫に相手にされない妻、夫に八つ当たりばかりされる妻、そんな妻がふとした隙間に違う男と………な話。
    ストーリー展開自体は似通っているが、エロシーンたっぷりでハマります♬

個人的には金魚妻が好きです!店長と禁断の関係を持ってしまいますが、DV旦那と別れて最後は結ばれてよかったです。

日常の小さなしこりみたいのをちょっとした偶然の出会いで消化してる感じ。こういうの自分もあこがれる。現実ではなかなか起こらないからね。

絵が上手い!

とにかく絵が上手い!ストーリーは安っぽいAVにありがちなものばかりだけど、絵の上手さで引き込まれていく。中でも芳香妻は一番つまんなかったです。

オムニバスなので
    サラっと読めます。
    思った以上に絵も内容も良かった。

見舞い妻が好きですが、どうなったのか気になりすぎる。

by ai...

素晴らしい!

どの話も、結末が、ご想像にお任せ下さい系のお話ですが、私は好きです。金魚妻はすっきり決着して良かったですね。園芸妻のラストからはぞくぞくしました。オススメです。

金魚妻と出前妻だけ読みました。

金魚妻は、旦那の身勝手さにイライラしました。話数が3話だけかと思ったら、続きがあり、暴力奮う旦那が最悪すぎる。
    この動画を撮っていて…離婚を踏み切った。嫁両親も動画を見て、旦那に言いたい事を言ってて、スッキリしました!
    店長と幸せに!

出前妻は、最後がモヤモヤした!!
    どうなるの?
    働き者な嫁だけど、家族が旦那の元彼女と仲良く…のけ者みたいな感じ。
    元彼女が旦那に嫁の事をどう思うか聞いたら、一生側に居たい!と言ってて、良かったのに…元彼女も予想外の言葉に唖然として笑えたが、最後は旦那にそそのかすみたいなシーンが終わり!
    何これ?それからどうなるの?
    中途半端!

女の人が綺麗

わたしも不倫したいーと思ってしまいます。

扉絵に惹かれて★

絵がとっても繊細で女の子の描写が完璧!!
    だいたい3話完結で最初は金魚妻だけ、、と読んでいるうちに次のお話も、、♡結局読破しちゃいました!!
    出てくる旦那が言葉、身体のDVをするク◉野郎なので奥さんがそういうことに走っても応援してしまう自分が居ます|艸`)|隠
    【金魚妻】
    浮気に酷い暴力!精神的にも肉体的にもボロボロのさくらが金魚屋さんの優しい店主さまに惹かれるのは仕方ないです。他のお話でお腹が膨らんでいる描写があったのできっと店長とうまくいったのですね◎
    【弁当妻】
    ◉ックスレスの旦那さんが◉ワッピングで興奮てことで、若い同僚に奥さんを抱かせるのは、、ああなります┐(´д`)┌
    【見舞い妻】
    こちらは幼妻が子供の担任と一線超えちゃうのですが、旦那の冷たい態度、言葉のDVに癒しを求めるのはわかります。
    【園芸妻】
    こちらは、最後【ゾク!!】とさせられますが1番好きかな♪サスペンスが取り込まれていてエロと恐怖を両方味わえます。わたしは奥さんと義弟さんよりの気持ちに共感で、あんなに酷い目に遭ったのだから、毒◎&埋められてめっちゃいい気味で、スカーッッとしました。その上に金魚草を植えるのも流石!!
    【頭痛妻】
    不倫してるつもりが、実はそうでない。
    なんだか暖かい気持ちになりました◎
    【芳香妻】
    若い男子と熟女の奥さん(めっちゃ美人)との火遊びにもならない不倫。
    でも、きっと穏やかな生活に見せる中で彼の香水で動揺するのは恋をしていたのかな?

すべて、こうなった!!
    とならず完結はそれぞれで考えてね。的な作者さんの考えが伺えます。

【出前妻】
    これは、嫁の立場で家族に溶け込めず、手前先の男性と一線超えちゃうんですが、原因は旦那さんの元カノがお店に足を運んでいる(それもお互い未練がある、、)元カノが迫っちゃうところで終わっちゃたー!!
    このお話は、旦那さんと杏奈さんにどうにかうまくいってもらいたいなぁ、、

短編

最初の金魚の話が一番好きでした。
    もっと続きて欲しかったです。
    後の話はあんまり。
    絵はきれいだし、色っぽいのも
    よかったと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー