これから
広告によく見かけるので、内容が気になって読んでみました。なんだか話が少し難しいですが、絵が綺麗で好きです。
by ありるん51-
読みやすい
ダラダラと長い話じゃなくて読みやすいです。最後がハッピーエンドで終わらない感じも魅力的です。
by めぐりあん-
不倫するに至った経緯が人それぞれで興味深い。「それはしょうがないよね」て納得しちゃうケースが多い。とりあえず無料分は全部読もうと思っている。
by まーちゃんcat-
絵がキレイ
不倫ものでも、あまり美しい関係じゃなくて生々しいのが読んでいて辛くなった(笑)映画化すると聞いて驚き。
by yuckietadte-
金魚妻
金魚妻推しです!違う話も読みましたが、金魚妻ばっかり読み進めてます(笑)
新しい旦那さんと子供も出来て今は凄く幸せそうで良かったです!by ともchan-
なんか
なんか致すシーンが好きじゃなくてじぶんごのみではなかったです。
実写にもなるくらい人気のある作品なのでしょうが、、、。by はなゆゆ-
うわー
うわーめちゃくちゃいいね、なんで言うかめちゃくちゃいいよ、かなりおすすめだよ、これ読まないと人生損しちゃうよ。
by あかさたなおじさん-
絵が繊細
絵が背景までの繊細に描かれていて綺麗な技。女性への軽視や侮蔑を吐く男性の憎らしさとかすごい表現うまいなと。面白いけど、読んで少しモヤモヤする作品。
by あいかわみき-
基本不倫?
男女の卑猥な関係性がメイン
浮気とか嫌いな人は苦手な漫画かも
ただ、それぞれにそこに至るまでの理由や
環境があって妙にリアルなお話で
実体験もの?となる感じなので
生々しいお話が好きな人はストライクかもですby しょうたろう123-
想像とちがってた
なんか、妻っていうのはこういうイメージなのでしょうか?私も妻なんですけどって思ったら、複雑な気分になってしまいました。
by Tkmm-