黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
リアルでいいストーリーだと思います。男性がもう少し格好よく描かれていたほうが、個人的にはいいかなぁと思いました。
by ニックネーーム-
金魚妻
妙なリアルさを感じますが話も面白く絵もすごく好きです。金魚がとても綺麗だと思いました。ストーリーもすごく面白いと思います
不倫とは
妻の不倫モノってストーリー性が重要なんですよね、特に金魚妻はこの女バカなんかなとも思う。短編だから仕方ないのかもしれないけど。
主人公の女の子が可愛らしくて好きです!絵も見やすくていいと思います。傷を優しく癒してくれる感じがドキドキしちゃいます
出前妻
続きが気になります。
でも、家族も杏ちゃんを大切に思っているなら早く言えばよかったのに…
と思いました。by 匿名希望-
このマンガ家さんの他の作品を読んでいるので買ってみました。結局3話しか購入しませんでした。そんなに…
新しい展開。奪うというより、依頼されての三角関係?で初めて見たけど面白かった。
可愛い絵だけど
エロスも満載。話も面白い。。。。作者の意図するところにはまってるのですねw別の作品を買うかは微妙。。
by わらやまはやま-
今流行りの不倫
無料話があるというので、何気なく試し読みしたのがきっかけなのですが、
早く続きが気になって、どんどんハマっちゃいました!
題材も今流行りの不倫をテーマにした短編集?みたいで面白いです。
スラスラ読みやすい漫画なので、一人でも多くの人に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
おお
不倫モノです。金魚とか絡めて綺麗な感じだけど不倫モノです。最初のエッチにもってくまでの展開は割と好き