黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ストーリーがとてもよく練られていて、読んでいて飽きずに読み進められるなと感じました。買ってよかったです。
好みの絵です。
そんな上手い話があるかぁ~と思いつつあるかも!?と思わせるストーリーです。濡れ場もありますが、ソフトな濡れ場で非常に見やすかったです。
金魚妻だけ読みました
こんなにあっさり金魚屋さんと?こんなにあっさり相手の女を家に上げる?といろいろ「こんなもん?」と感じつつ、私の耳にも不倫カップルの話が入ってくるくらいなので、実際こういう関係性の男女はたくさんいるのかな…という気もしました。なんでしょう、主人公の旦那さんと愛人さんとの空気はすごく「陰」なのに、主人公と金魚屋さんとの空気は「陽」で、その差が皮肉にも歴然でした。この後どうなったかは知りたいようで知りたくない後味の作品だと思いました。
by はるたソ-
絵がきれい
絵がきれいだとなんか読んでしまう。エロい漫画だけどストーリーもちゃんとある。短編なのもすごくいい。これからの話も楽しみ。
こんなことある?!
主人公の気持ちがわかるな。旦那さんに相手にされなくなったときに、他に優しい人がいるとそっちに流されてしまいそう。
不倫を全面肯定するつもりは無いです。
でも、してしまう理由も分からなくはない、と思ってしまった話でした。by 匿名希望-
まったり読める
まったり読める不倫エロ漫画って感じ。主人公の旦那がむかつくので主人公がだんだん元気になっていくのが嬉しく思える。
by かくたん-
おお!
最後の最後の繋がりが、おっ!!と思わせられました。そして、ちょっと救われたような気持ちに。
読みやすい。
短編集なので、タイトルから気になった所だけ読んでもいいと思います。絵も見やすいし、話の終わりは余韻があり、読者に委ねる感じがあります。
by そらそらそらそらそら-
切なさ
切なさを感じる作品。
金魚を通して気持ちを通わせる2人。旦那のアホさは天下一品。読んでて旦那にイライラしてしまう!笑by 匿名希望-