不倫は好きじゃありませんが、初めの話は仕方ない気がします。奥さん、よく頑張ったね、幸せになってね。って思わず応援したくなるお話でした。
不倫はいい事ではありませんが、他の男性もに惹かれてしまう気持ち、なんだかわかります。自分を見てくれて、優しく接してくれたら寄り添いたくなります。家庭で寂しい思いをしていると、どこかに拠り所を見つけたくなります。出てくる男性も、イケメンというわけではないですが、そこがまた現実的で色っぽく感じられました。
不思議な感じ
どの話の登場人物も自分の感情をむき出しにせず、それでも性欲のままに生活してる感じがして、不思議な雰囲気の作品。クセになる。
時々繋がる話が面白い
しばらく前のエピソードの続編がどきどき出てきておもしろい。あーあの話、今度はこんなシチュエーションになってたんだー、と。
面白い!!
不倫はいけないことだけど、でも他の男性に惹かれていってしまう女性の気持ちがすごく共感できるby 匿名希望- 0
2話無料試し読みで読んでみました。
夫婦間にしかわからない、絶妙な心理が現れていて。さらっと読めるのが良い。by 匿名希望- 0
エロチックです!
金魚のように、ゆらゆら、ゆらゆらしている主人公が出て来ます。絵柄が可愛いし、エロイので、ついつい興奮してしまいます!
by オバオバ- 0
絵がきれい
不倫なのか、純愛なのか綺麗に描かれていると思いました。
普段はなかなか表に出せない感情もそういう相手には素直になれる、ちょっと矛盾した感情がきれいに描かれてる。by 匿名希望- 0
世間でも話題の不倫ー、、
自分が同じ状況に
置かれたらどうするかな、
って思いながら読んでいけるお話です。by 匿名希望- 0
切ない気持ちとスカッとする気持ちが入り混じる。
きっとどこかで本当にありそうなお話。男と女。はたまた、主人と飼い主。by 匿名希望- 0