黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
まずは無料ぶんだけ試しに読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもおもしろくて引き込まれました。
by ちゃんちちゃん-
絵は好きではなく、ショートの女の人は綺麗には見えないし、美人とか伝わってこないから難しいと思う。
ロングヘアの方が美人にみえるby はるかなは-
綺麗な絵!
囲われてる金魚。うっとり見惚れる金魚。葛藤する金魚。ちょっとズル賢い金魚。
色んな人間らしさが見える感じでどの回も楽しい。by HINANObeer-
イラストが綺麗で、色んな性格の色んな妻の物語がたくさん詰め込まれています。
短編なのでサクサク読めてしまいます。
面白いです。by とりあえず匿名希望です。-
不満を抱えた
人妻のなんて多いことでしょう。こんなふうに幸せになれるのはほんの一握りですよ〜。さすがにうまくいかないってとツッコミ入れて読んでます。
by 忍(しのぶ)-
金魚妻
それぞれの事情、出来事色々あるね~
みんな何かしらあってそれでも生きて行くのね。みんなが生きやすい世界に、なりますよーにby 暇なおかん-
読みやすい
短編で読みやすいのが一番!今なら無料で毎日読める❗️話の内容も、エッチな部分もあるけど、それだけでなく、ちゃんと人間を描いていて、内容がよい!絵もキレイで好き💕オススメです!
by らんらんパンダ-
前にも読んで、無料になってたので続き読みました。
短編だけど、短すぎず話しも浅過ぎず丁度いい。
どれも一応は話しが纏まってはいるものの、それでどうなのるのかな…と少し先も気になる、秘めいた終わり方なのがまた魅力なのかも。
絵も魅力的でエロ漫画でもいけるくらい迫力あるけど、
話しはただのエロではなくて。
どの編も全く違う種類の妻にストーリー。
十分満足出来る読みやすい短編です。by 0047-
はまってます
絵がきれいで感情も捉えていて見ていて気持ちいいです。こういう風に踏み切って気持ちがいいストーリーは心が上がります
by なははふななまらやきたゆ-
絵はとても綺麗でストーリーも分かりやすいので読みやすいと思います。
ただ、フランス映画みたいな展開なので、ちょっと刺激が強すぎました。by leonard-