黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白いです!
出てくる旦那さんがことごとくひどすぎて、結婚について考えさせられます…若くてキレイな奥さん達が、なんだか気の毒になってくる作品です…話としては面白いですが。
by 草〜-
〇〇妻ってタイトルが
ずっと「金魚妻」の話が展開する訳でなく、いろんな「〇〇妻」のストーリーがあって、時々ストーリー同士に絡みがある。構成が面白くて、読み応えがあります。
もちろん期待通りのエッチ度!
絵も綺麗だし、満足できる作品です。by うまそうま-
好きです。
イラストも内容も魅力的です。続きが気になって読んでしまいました。個人的な感情で胸が痛くなりました(笑)
by ぷん1224-
サックリエロかった。
何気なく読み始めたら短編で読みやすいし、サクッとエロいしおもしろかった。
こういう軽い感じのお話好きです。by おすいちゃん-
何度読んでも夢中になってしまう
登場人物の女の人がみんなキレイで、夢中で見てしまう。
そして、夫が揃いも揃ってクズばかり出てくるのが、また面白い。
不倫は否定派ですが、辛い結婚生活をするくらいならいい男性としあわせになって!!と応援したくなるような描写が、またすごい。by SaKuRa--
無料分終わっちゃった
色んな「妻」が出てくるけど、自分的にはやっぱりタイトルにもなっている金魚妻が好き。
ほかの妻もだけど、辛い経験しても、その後に大事にしてくれる人にめぐり逢えるのが、素敵だなぁと思う。by ねむねむん-
ただの不倫
CMでやっていたものが他面白かったのでどんな話かと思ったら3話くらいで一度途切れる不倫の話を短くまとめたものでした
金魚妻ってあったので金魚のように…とかどんなふうに進むんだろう思って楽しみに読んでいたら私の期待とは違う漫画でした
なんでCMにこの作品入れたんだろ…
絵は綺麗ですby すぬか-
私は実際に買って読ませていただきましたがとても面白くどんどん読めてしまってる作品です。とてもおすすめです
by きおんさ-
ただただ不倫をする話しです。あまり内容はない感じがします。
性描写が好きな人はいいのかもしれません。by あたなかやさにく-
すごい暇でおすすめにあったので読んでみました。絵が結構個人的に好みでストーリーもおもしろかったです。
by butayuk1-