ぞくぞくする
オムニバスで読みやすいストーリーになってて良い!各妻がなんとも言えない色気ごあってこんな事あるかも、、、と想像してしまった。
by リリー1998-
えろいけどそそる
短編な感じなのでとても読みやすいです。
夫婦生活上手くいってなかったりするととても読んでて楽しいかも。by まぁありん-
うむ
色々家庭の事情ってありますよね。
でもこんなことをするなら離婚すればいいのき(笑)とも思ってしまいますが(笑)
離婚がそんな簡単なことじゃないこともわかっています(笑)by まりあm-
難しいなー
一言では言い表せない、大人のいろんな事情…裏事情が、渦巻いてる感じ。もしも自分がこの立場だったら、、と、毎度考えさせられる。でも、これも一つの答えでもあるんだろうね。
by けけけのけのケ-
絵が綺麗。
絵が綺麗。そして昼ドラみたいなちょっとドロドロした内容。だけど最後は幸せそうだからいいのか?とりあえず無料版のみ。
by 七七七七-
すごい内容…だけど引き込まれてどんどん読みたくなりますね。現実にもこういうのあるのかなぁとか色々考えてしまいます。
by ひさびさはまったーー-
さらっと読めます。
続き物もありますが、基本的には短い話が多いので、さらっと読めます。
現実もこんな感じなのでしょうか。漫画なので浮気もお話として読めます。by りんご王林-
絵が綺麗
短編集で、展開がテンポ良く進みます。絵がとても綺麗で読み始めました。現実離れとリアリティが交差していて面白いです。
by あんず2023-
まぁ、あるあるかな
不倫の話ってたーくさんあるけど、こちらもありそうな話。それだけに身近に感じられる。絵柄は好きです。。
by いたちうた-
浮気とは、、?
課金しながら読んでます。毎回どんなパターンなのか楽しみに読んでます。個人的には出前妻が好き、そして人は与えられた役をこなしてしまう生き物という浮気相手の一言が結構ズシンときました
by atone-