黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚妻!!
来年ドラマ化されるとの事で、楽しみにしています。
金魚妻だけのストーリーも読んでみたいです。まだまだ続き楽しみにしています。by ちゃんあき☆-
中々面白い
ストーリーも短編で色々あって面白いと思う。
とりあえず無料の話は読みたいと思ってる。
一度読んでみてくださいby みーみり-
短編で終わるので、ちょこっと読みたいときにちょうど良いかと。ただ回よってはちょっと、ん?ってなるので、ハズレくじを引いた気分になる
by さっちゃゃ-
今度ドラマ化するそうなので、どんな話なのかと思って読んでみました。
1つのお話が3話完結になっていて読みやすいです。いろんな妻たちがいろんな事情で一線を超えてしまう。不倫はよくないと思うけど、状況においては、癒しというか、逃げ道というか…を求めてしまうのはなんとなく共感できるような。
まだ途中までしか読んでないけど、どんな話が出てくるのか、今後も楽しみです。by モンブラン2号-
気になります
短編で色々な話が読めるので、とっても良いと思います。エッチなだけじゃなくて、それぞれの人間関係もとっても気になります。
by ことひふそ-
読みやすさ抜群!
テンポもいいし、3話読切の展開や、続いて欲しいものは続話もある。ストーリーが毎回違っていて飽きない。
一押しの読み物です!by きままマキママ-
なんか絵が懐かしくて読み始めたけど、まぁまぁ面白い。こういう懐かしい絵が好きなんだよねー。綺麗すぎないところ。
by きまぐれなニート-
金魚妻とは?
金魚を扱うお店からの物語スタートだったからこのネーミングか。あまりよくわからない構成。もっと深いところに作者さんのいいたいことがあるんでしょうが、まだ理解できません。無料なので読み進めてみます
by otogi-
いろんな
訳あり夫婦の人間関係が見える話。浮気、嫉妬、あきらめ、執着、さまざまな想いが入り混じる関係性。複雑な関係
by らんりゅう-
本当の幸せって何かなー。ってちょっといろいろ考えてしまう。
ストーリー的には読みやすいです。
ちょっと開き直る女性たちが言い感じです。by 530-