あまりかっこよく無いのがいい!
金魚屋さんの店主のあんまりカッコよく無い感じが、気に入った所です。
しばらく女性とは接点が無さそうな感じが、またまたエロい!by 匿名希望- 0
結婚したことないから共感は少し難しいけど、友達が専業主婦になって身体を壊すまで無理してるところを見ると日本の女性って働きながらじゃないと家庭内の地位が凄く下だなって思いました。この漫画の最初に出てくる妻は夫に罵られたあげく、浮気もされてるのに、専業主婦という理由で何か言い返す権限がないのね。現実にあることだから女性に限らず男性にも読んで欲しい。
ストーリー性や展開はスムーズに読めてとてもいいです!金魚に例えるのも綺麗だと思います!もう少し金魚屋さんのおじさんがイケメンなら尚良かったです W
不倫
まだ無理お試ししか見ていませんが、夫に相手にしてもらえないと一線を超えてしまうのでしょうね。
結婚しても女として見て欲しい気持ちはよく分かります。
これからどう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
夫に冷たくされている中、ふと心の拠り所が見つかり、少し自分の価値を見出していく、そんな女性の心の変化を描いている内容です。
短編なのでさらっと読めますね。
皆さんレビューに書かれているけど、最後は自分で想像する物語なので余韻があるのだと思います。by 匿名希望- 0
金魚
とにかく先が気になります。
旦那の顔が見えないのも想像力掻き立てられて面白いです。奥さんかわいいし。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。hシーンも汚くなくてすきです。モラハラ旦那とどうなるのか、不倫してしまった妻はどうなるのか。気になる!
ドキドキする
いけないと分かってはいるけど惹かれてしまうのも分かるーー!旦那さん冷たすぎる!続きがはやく見たくてしょうがないよ
題材が面白い。金魚なんて興味無かったけど、読んでいくとちょっと愛しくなります。まだ2話しか読んでないのでなんとも言えないけど、旦那さんが冷たすぎ。