それぞれが悩みを抱えて
たまたま不倫になってしまった。
果たして悪いことなのか…
幸せにはなれないんだろうけど、
なんか色々あるなぁ、と思いながら
よみました。
絵がキレイで好きです。by あっきーあっきー109- 0
謎めいてる
けど絵がきれいだし、切ないところがおおくてわりとすきな作品。さみしい女のひとはだいたい浮気しますね。
by おみりお- 0
絵が綺麗で、読みやすいんですが、いかんせん切なすぎる。不倫ものはあまり好みではないせいか、読んで辛くなるのはやめようと思いました。
エピによりけり
金魚妻の元旦那の新たなエピ、ちょっとわかるな。価値観合わない夫婦って喧嘩になりやすい。この元夫婦と違い、豊さの立場が夫婦逆なので、旦那の価値観にあわすと反対に実家との距離ができてギクシャクしています。価値観の違いは、確かに感性にすれ違いを生みます。相手を空しくさせてしまう。
どいつもこいつも
マンガになるダンナは浮気ばっかり!
浮気された妻も浮気ばっかり!
なんなんだー!
浮気されたら離婚しろー!
って、思いました。by 匿名希望- 0
ん~
同じ気持ちを持つ女性なら同調する内容だと思います。うちは真逆なのでわかりませんでした。
さらっと読めました!
不倫漫画なのにそれっぽくなく、逆に感情移入しちゃってました。不倫漫画苦手な方でも読みやすいと思います!!by 匿名希望- 0
現実にはないな、、
現実にはないなと思う作品でした。
いや、話によってはあるのかな?だいたい3話で1つの作品が終わるようになっています。短編なので完結までダラダラ読まなくていいのはありがたいです。内容は色々な奥様の不倫ですが、実際こんな事ないだろうなと感じる作品が多かったです。ホームレスの人と不倫、、それが実の夫、、んー?何かありえないかなとやっぱり思いました。by 匿名希望- 0
誘惑は
意外にもすぐそばにある、心が満たされていれば気づかないけど、隙間ができたら、、怖い〜っ。なんか、刹那。
旦那最低
旦那が悪いわこれは。。。
仕方ない。こんなんなら専業主婦にはなりたくないわ。
世の中の不倫ってどこで始まるかわからないな。どこにでも居そうな2人だからリアリティがあっていい。
ついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0