私は苦手です
ドメスティックバイオレンスからはじまります。私は暴力系が受け付けないのでダメでした。イラスト等はとても良かったです。
by うーん、、、-
フリンは キライ。 フリンは 駄目。 フリンするなんて
最低。 DVなんて、もってのほか。フリンby 20220508-
そそられなかった
篠原涼子さん主演での実写化で知り、読んでみようと思いましたが、あまり好みじゃなくフェードアウトしました。
by ともぴぃ-
ん~。
自分には合わないかな…。こういう単発な漫画でも、背景が書かれてるからまだいいけど、そこらのエロ本とあまり変わらないかな…。(ファンの人ごめんなさい)
by キック26-
。
やっっーと
見れました。
タイトルからは想像がつかない
漫画なのでみて
楽しんでください。
一言最高ですby まことまことまこん-
子供が犠牲になりすぎ
この作品は全て、いつまでも性欲の塊の女性とそれに犠牲になる子供がメインだと思ってます。
実際リアルにもこんな感じの女性も多い。
勝手に女子女子してろと思うけど、子供を巻き込むのは気分が悪い。by こたつ住み-
全然面白くない
話題になってたので
読んでみたけど全然面白くない
なんでこんなに話題になってるのか人気になってるのかわからない。by さのはらな-
絵はキレイで読みやすい
夫の理不尽さに耐えられなくて妻が不倫してしまう、気持ちはわからないでもないが、そんなにお手軽でよいの?と不安になった。出前妻では、夫の関係者はみなイヤな人ばかりで、彼らにギャフンといわせる仕掛けがあればもっと読み進めたかったけれどウヤムヤで終わってしまってがっかり。あまり中身がなくて残念だ。
by 銀杏円-
金魚妻の主人公が一番嫌い
タイトルにもなってる金魚妻のさくらが大嫌いなタイプ。いくら旦那がモラハラDVでも不倫したら目くそ鼻くそでしょう。
他にも美容妻だの出前妻だの蜜蜂妻だの見舞い妻だの、いらない胸クソ女ばかりがシリーズ化しててつまらない。by 匿名★希望★-
う~ん…
登場人物に魅力を感じない。ただ雰囲気とエロだけで薄っぺらい。
無料じゃなかったら絶対読まない。
なぜドラマ化?本当に魅力が分からない。by とまと555-