子供が犠牲になりすぎ

この作品は全て、いつまでも性欲の塊の女性とそれに犠牲になる子供がメインだと思ってます。
    実際リアルにもこんな感じの女性も多い。
    勝手に女子女子してろと思うけど、子供を巻き込むのは気分が悪い。

全然面白くない

話題になってたので
    読んでみたけど全然面白くない
    なんでこんなに話題になってるのか人気になってるのかわからない。

絵はキレイで読みやすい

夫の理不尽さに耐えられなくて妻が不倫してしまう、気持ちはわからないでもないが、そんなにお手軽でよいの?と不安になった。出前妻では、夫の関係者はみなイヤな人ばかりで、彼らにギャフンといわせる仕掛けがあればもっと読み進めたかったけれどウヤムヤで終わってしまってがっかり。あまり中身がなくて残念だ。

金魚妻の主人公が一番嫌い

タイトルにもなってる金魚妻のさくらが大嫌いなタイプ。いくら旦那がモラハラDVでも不倫したら目くそ鼻くそでしょう。
    他にも美容妻だの出前妻だの蜜蜂妻だの見舞い妻だの、いらない胸クソ女ばかりがシリーズ化しててつまらない。

う~ん…

登場人物に魅力を感じない。ただ雰囲気とエロだけで薄っぺらい。
    無料じゃなかったら絶対読まない。
    なぜドラマ化?本当に魅力が分からない。

なかなか不幸な人たちだけど、不倫を正当化できる気はしません。難しいけど、正直全く共感は出来ません。

オムニバスなのかな?

某動画配信で知ったので、先に漫画を読みにきました。
    あぁ、こういう感じかぁ。
    テレビの方はどうしようかなぁ。
    という内容。
    まだ最初の方しか読んでないけど、妻が他の男に、って話がどうしても理解できん性癖でドン引き。
    無料分だけ見たら終わりかな。
    課金してまで見たいとは思わない。

気持ち悪い〜!

どの話も何だか後味が悪くて、気持ち悪い感じがします。

スリルがあるのかもしれないけれど、コロナ禍でスッキリしない日常の中で事件のニュースなど見ると、更に気が重くなる後味の悪さに近い感覚です。

人を騙して楽しいのかな?

こんな時代だからこそ、爽やかで感動する主人公に心が惹かれるんですよね。やはり。
    オリンピックの小林陵侑選手や平野歩夢選手のような。

それが★1つの理由です。

期待外れ

映画化になり気になり読みました。
    正直、タイトル付けが話題性に繋がる上手さ、エッチな描写、それがウケただけ?という感じ。
    それ以外は、話に深みもなく現実味も無く、ただそれだけという風でした…

色々あって面白い

色んな話しがあって面白いですね。まだ、読み始めたばかりだから分からないけれど、今後の展開が楽しみです。
    短編なのもいいですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全328件