DV、不倫、までを深く
不倫からDVまで、リアルで再現されエロさもあり、時折儚さもあり『人間性』が美しくも愚かさも滲みでているマンガです。
サスペンスとは違い、ノンフィクションに近い感じのマンガっぽくてはまりましたby 七瀬ましろ- 0
出前妻の続きが気になります!
奥さんがかわいそうすぎる・・・
夫も夫の家族も本当は自分のことを思っていたとしたって、ずっと態度に出さなかったんじゃわからないよ~。by 匿名希望- 0
禁断の恋
不倫は自分も相手も、その周りにある人も不幸にしてしまうから絶対にダメ!・・・って思っているけど。そういう関係に至るならそれなりの事情ってあるんだなあと思います。主人公は夫との関係が冷え切ってしまって。自を理解してくれる人に逃げたんだと・・・
まだ無料話しか読んでいないけど、経緯とかラストとか気になります。by 匿名希望- 0
現実に
起こりそうな話ですね。色々な話があって面白いです。結婚して子供を育て結局仕事をしてもしなくても主婦には家事があって、うんざりするご飯支度の人生にほんの一瞬女として生きられたらって、漫画の中だけでも(笑)
2話無料で読んでみたらハマってしまいそうでした
夫が浮気をしてるから自分も浮気をしてしまうのもなー・・・
どうなのかな?と思いましたが分からなくもないし、それなら離婚すればいい!っとも思いました。
やはり女性にとって離婚って簡単に出来るものではないし……と共感できる部分があります。by ぷっちゃんだにゃ- 0
無料分しか読んでませんが、切ない感じヒシヒシと!なんか、共感できる部分もあって興味をそそられてしまうマンガです。
不倫ですが…
こんなつき離され方したら優しくされてしまったら落ちちゃいますよね。。
ドロドロしてなくていいんですが夫婦の薄さが際立ってしまいえ?それでいいの?そこまでの経過はと気になってしまいました。by 匿名希望- 0
色んな事情があるにせよ不倫のストーリーはやはり苦手です。
絵は綺麗ですが主人公に感情移入できません。賛否両論あるストーリーかなと思います。by ゆんたママ- 0
夫の浮気に気づいてしまう妻。
そして毎日通っていた金魚屋さんの店長さんと関係を持とうとしてしまう。。
ドキドキします?by 匿名希望- 0
不倫もの
不倫よくない!!\\ ٩( 'ω' )و //
でも絵の綺麗さに惚れ込んで繰り返し読みたくなります。そのくらいのめり込めます。by 匿名希望- 0