おもしろい。
絵がキレイで、なんとなく色っぽいし、幸薄い系で、たんたんとした日常の光景を描いているだけなのに、静かなおもしろさがありました。引き込まれ系でした。
奥さん可愛いのに浮気する旦那さんが不思議…現実でもこんなに簡単に不倫って起こっているものなんでしょうか。
タイトルが気になる
これは完全にタイトルに惑わされました。
全く想像つかないから読んでみたいなと思って試し読み。
なんかけっこう心のくらい部分とか見えて始めは思い気持ちになったけど、読み進めたら割りと良くある恋愛パターンになって、あまり入り込めず試し読みで終了しました。
この作品は私には合わなかった。by kmjk- 0
面白いです
金魚妻が好きです。まだまだ続編期待してます。あとは頭痛妻と弁当妻が好きですね。
全部は読んでいないけど、話しによって好き嫌い別れると思います。by 匿名希望- 0
少ししか読まずにやめてしまいました。
もう少し読み進むと面白かったのかな。
絵はカワイイけどね。金魚とかも、ふわっとした描写でカワイイ。by オリンぴ- 0
不倫とは言っても
色々な理由があるんだろうなぁと思った。昨今不倫に対すて厳しい目が向けられてるけど、きっとなくなることはないんだろうな。
いけないと
いけないと分かっていても惹かれる気持ちはすごくわかるけど
現実はなかなかそうはいかないですよねw
でも、漫画だから現実逃避ではないけどあり得る話かな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
そしてなにより純粋そうな奥さんの不安さに共感してしまいます。
独身の方には少し刺激があるかもしれないですが、女性の気持ちを描写しているのは面白いです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!旦那が急に冷たくなったりするのはとても悲しいし、つらい……不倫知ってしまったら私はどーするだろうと考えました
ドキドキ
題名を見て、金魚?と思いながらついつい読みだしたら、なんかミステリアスな感じとドキドキが混ざってスラスラ読めました。