黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
今度ドラマ化になるということで無料分だけですが読んでみました。絵も綺麗でストーリーもテンポ良く面白かったです。
by 毎日何もしたくない-
ただいやらしいだけじゃなくて、考えて作られているなぁって思います。
続きがなきなってしまい、他の短編が何話か進むと、また続きのストーリーが見られるのがいいです。by eMa8-
色々
色んなパターンの物語があって面白かった!
短く無く、長くも無く読みごたえはありますわ(笑)
早く続き見ないと!by 慎也たん-
ハマるのも分かります
あり得ない展開ばかりですが、なんだかんだ先が気になって読んでしまいます。不倫ってみんなの願望なのかな…。
by 無 名-
不倫や禁断の恋だけど
不倫や禁断の恋がテーマですが、3話完結でわりと軽めに楽しく読めます。
その反面、心の傷や問題が丁寧に書かれていてとっても感情移入できるシリーズです!by ようちゃんこ-
それなりに
それなりにおもしろいと思う。
その都度内容やらとうじょうじんぶつが変わるので飽きないしおもしろいと思うんですけど個人の感想です。by うんぴ2021-
結婚した女性が中心なので、女性の賛同が得やすい内容だと思います。色んなシチュエーションがあり、それぞれ目の付け所が面白いなと思いました。
by イクセイ-
絵が綺麗で読むのが楽しいです。人生なんでもタイミングですよね。。自分が弱ってるときとかに優しくされたりしたら。。。。
by ちっちちーちゃん-
最初は無料分を何となく読んでみたらこの作者さんはとにかく絵がキレイだし話も面白いので次々と読んでしまいます。
by あやはやま-
絵がきれいで、読み始めました。
でもストーリーが実は深くて、人のいいところ悪いところが深く描かれており、毎回、何度も読み返してます。by かちわり氷-