黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/07/01 0:00まで)
短編で読みやすいです!
どの話も内容が濃く感情表現が上手です。
ついつい読み始めたら止まりませんwby 匿名希望-
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読み出しました。金魚妻って何?(笑)。内容は不倫ものだけど、読みやすくて、そこまで重たくないです。結構よい作品です!
短編集なので、読みやすいかなと思います。不倫は絶対的に嫌ですが、各家庭どうしてそうなったか、背景は色々あると思いますし、理解もできます。そこで、踏みとどまるか、進んでしまうのか、、、。
スッキリ解決しない終わり方が、ものすごく考えさせられるし、モヤモヤもします笑by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、
無料分しか読んでないけど、なんかスッキリするストーリーばかりです。身勝手な夫を見捨てて女性が輝くみたいな、好き。
無料から読み始めて、最初は絵がキレイだしいいなぁと、読みましたが、無料だけでは収まりがつかず次から次へと購入してしまいました。
読みやすい!
短編集なので読みやすいです。話の内容は全部バラバラなはずなのにどこかリンクしていて切ない気持ちになります。その都度話は完結してスッキリするのですが、次はどんな話なんだろうとどんどん読みたくなります!
無料分だけ
無料分だけ読みましたが一話目の金魚妻がなかなか面白いかったです。
旦那さん、後悔しても遅いですよ!
浮気相手の女があっさり身を引いたのは良かったです。
旦那、ザマーミロ(^O^)by 匿名希望-
前から、気になってました、不倫してしまう妻の気持ちも、わかります、絵が可愛くてどんどん読み進めました
金魚妻
まず表紙の妻が艶めかしいこと、この上ない!!通称、ジャケ買いというものです。
さてさて本編ですが、これは旦那さんが悪いわ。不倫は美化できないし、基本的には反対の立場だけど奥さんのほうのこういう場合って仕方ないんじゃないかなって思います。だから金魚おじさんに慰めてもらっても情状酌量なのかなという気がします。しかしながら、40代でいいのか!?と。何回も何回も読み返しました。by さよならソルティー-
絵がかわいい
女性がどれもかわいい。一見男の都合のいいような女性にみえて、何かあったときには女性の強さ?というのを感じてスッキリする。