【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(281ページ目)
いやぁ。満足です、、、、と言いたいところですが、どれも続きが気になる〜。怖いもの見たさというのでしょうか。夫達、バカだなぁ
良いですね
無料のため読んでいましたが、一気に全話読んでしまいました。男性に冷たくされた女性たちが別の男性により慰められてたくましく生きていく的なお話しですが、エロさもさほどなく、爽やかでした。
髭が生えててちょっと冴えない感じの男の人なのに色気があってかっこよく見えました。
キュンキュンしながら見てます。by 匿名希望-
絵がとにかく好きで切なさがクセになる
毎回エッチありでエロ漫画なんだけどきちんとストーリーと心理描写があって力ずくでヤる展開に持っていくエロ漫画とは違う感じ。読み終わったあとのなんだか切ない感じがクセになって更新される度に全話読んでます。
女性を描く線がキレイ
序盤はややミステリータッチで読ませるストーリーかつ女性の絵柄がとにかく美しいです。いやらしさより美しさが際立っていて読みやすいです。ドラマの昼顔とかに雰囲気近いと思います。
タイトルの金魚妻というはこの作品にぴったりだなと思いました。金魚のように水槽の中で飼われているかと思えば、実は飼われているだけじゃないなんていうのが面白いです。
結婚てなんだろう
不倫ドラマが人気なように、結婚しても不倫したいも思う人は多いと思う!一人の人をずっと変わらずすきってことは難しいんだなと思った!願望が沢山詰まったマンガです!
by 歌丸子-
なんとも切ないおはなし。あんなダンナさんじゃ、不倫に癒しを求めてしまうのも無理はないです!次の展開も気になるので購入します!
無料につられてどんどんはまってしまいました。
最後の結末がもやもやしているところもあとを引く感じがたまりません。by 匿名希望-
面白くて、次っ!次っ!と購入していたら、解決しないところで別のお話(苦笑)
うまいことやられました。
そこで終わらせてるのが良いのでしょうけど。
個人的にはっきりスッキリしたかったです。by 匿名希望-