金魚妻3話まで読みました。人物の疲れた感じが生々しくて好みではありません。この女の人は幸せになれるのかな〜と思いました。
絵が綺麗です
きっかけは絵がとても綺麗で読み始めました。まだ読み始めて間もないのでこれからの展開がとても楽しみです。
絵が綺麗なのでよんでみたら、内容も案外面白かったです。適度にエロくて、次回も出たらよんでみたいなぁと思う作品もありました。リピします
絵が見やすい
表紙ではとても幻想的で線が細い印象だったが、なかを読むときっちりした線で読みやすい。背景も適度に描かれた読みやすさがある。
夫に浮気されている女性が、自分の好きな金魚を大事に育てて売る店主と……という成り行きがわかりやすい。by おこにこ- 0
無料分だけ
無料分だけ読むつもりが思わず課金してしまいました。絵はキレイですが、短編はきっちり話が終わる方が好きなので星3つで。
以前から広告で気になっていて、今回無料2話分を読みました。
みなさんも書いてある通り、2話読んだら続きが読みたくなります!
ポイント貯まったら買います!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
私は絵がキレイじゃないとあまり読み進められないのですが、このマンガはとてもキレイに描かれています。短編集なのも嬉しいです。
気になる
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります…。旦那さんはどうして急に冷たくなったんだろう…主人公にも何か原因がえるのかなぁ…とか、ただ単に飽きただけなのかなぁ…と…気になる!!
絵がすき
女性も男性も雰囲気があってかつきれいで丁寧な絵が好きです。話もよくある不倫のドロドロとかでなく、あるよねこういうのって感じ。人間はね完璧じゃないのよ、ホント。
おー
いい感じな所で終わった。浮気してるんです。気づいても言い返さなかったのがある意味強い。浮気する旦那に制裁がくだりますように