不倫してしまう妻の気持ちが解る気がする。やり場のない寂しさとか孤独から、してしまう人もいるんだろうな。
表紙の絵が綺麗だったし、ランキング上位に入っていたので試しに読んでみましたが、青年漫画部類だなって感じの絵で好きになれず無料分だけで辞めちゃいました。
難しい。
男女の関係は恋人でも夫婦でも難しい。
改めて思わせていただきました!
仕方ないよって思うものやダメだろって思うもの。一話完結で見やすかったです!by ひずめ- 0
もやもや
あまりスッキリしないけど、
切ないですねby 匿名希望- 0
無料版しか読んでないけど
タイトルは、ん?って感じだったんですが、読んでみると読みたくなる感じ。
旦那がムカつく。
不倫話好きじゃないけど少し感情移入して読んでしまう。by べいびーがーる- 0
本当にありそうな感じのストーリーを読んでいて、ドキドキしてしまった!
色々なバージョンがあり、読みごたえもあり楽しかった!by 匿名希望- 0
金魚妻。旦那が典型的なモラハラ男で、しかも、浮気しているって。クズだなぁ。嫁にしたら、逃げ道も必要だけど同じことしちゃダメだよ。まぁ、これからどうなるのか楽しみ。
by まきあ1258- 0
なぜ
話が途中で終わって次の話になるのが勿体ないです。描ききって欲しい。。。序章でばかり終わる感じ
by マイ11111- 0
ものすごく気になり無理分2話よんでみました。
夫が最低すぎる!不倫はいけないけど、優しくされたら心が動いてしまう気持ちがわかります。続きがものすごく気になります!by 匿名希望- 0
よくわからない
どの話も男性が好きそうな女性たちばかりですね…オムニバス的なかんじで、どの話もドロドロせずに終わるのは読みやすいと思いました。