黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫に走ってしまう主婦の気持ちはわかります。。
やってみたいけどそんな勇気ないし。
でもその一線を越えた後が堕ちてしまいそうで怖いby 匿名希望-
絵が
せいねんまんがにしては絵が綺麗だなといういんしょうです
きんぎょもすごく丁寧にかかれていて読みやすいとかんじますby 匿名希望-
短編なので読みやすいです。
不倫がよくないのは皆わかっていても、いつの間にかその状況になっていたら仕方ない?と思わせる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗で、男性も女性もセクシーで、生々しくてドキドキします。ちょっとのこころの隙間に誰でも陥りそうないけない関係に、目が離せません
絵もかわいいし続きが気になるけどちょっと展開早すぎ?(笑)有り得なくもない内容だけにもう少しストーリーを丁寧に書いてたらいいなーと思いました
絵が綺麗
絵が上手くて綺麗だからこそリアルに感じました。にしても、主人公の若い奥さんはちょっとユルすぎじゃないかと思い少し共感できなかった。
by ルナリルル-
不倫を美化しすぎ
絵はきれいで好きなんですけど不倫を美化しすぎかなぁって思ってしまいました。後腐れ悪い不倫がおおいと思うので正直どうなんかなと。
by ayaaaaa1219-
気になる
短編でサクサク読める!
そして続きが気になる終わり方ばかり。
ついつい追加で読んでしまう。
金魚妻はまだ途中までしか読めてないけど、店主がちょっと怖いような感じでこの先どうなるのかすごい気になる!by 匿名希望-
禁断の
禁断の不倫の話が、いろいろなパターンで書かれています。不倫て、やっぱりやっちゃいけないことだと思い知らされます。
無料分1話見ました。とってもリアルで面白い。女性がが色っぽくていい。こんな女性がなぜ冷たい旦那と結婚したのか?分かりません。