お気に入り
こんな出会いが現実にあったとしたらどうなんだろうと考えてしまいます。今後も楽しみに読ませてもらいます。
内容がきになる
無料分からきになっていたのですが、過激な内容が面白そうです。
まだよみすすめてませんが、これからもよんでいきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読んでみたけど、なるほど…不倫の話だったんですね!あらすじ読まず見ずでした!
なかなか面白かったので、そのまま読み続けてます笑by 匿名希望- 0
うーん…
好みが分かれるタイプの漫画だと思いました。個人的には絵の雰囲気もストーリーもあまり好きになれなかったので、最初の数話で買うのをやめてしまいました。
気になる終わり方
前から気になっていた作品。2話無料だったので読んでみました。結局続きが気になりポイント使って読んでしまった!
不倫は絶対ダメだけど、至るまでに色んな背景があるのかなと少し考えてしまいました。終わり方が絶妙。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いくて好きです。
話もわかりやすくリアルで面白いので続きが見たくなりました。by 匿名希望- 0
どっち?
これどっちからさそったんだろ〜?気になる。本当にこんなことしてていいのかのというところで、ハッと我に返るから、まだ旦那に悪いと思ってるところがあるんだろうな。
by どえるちゃん- 0
なんとなく
無料配信を読んで、なんとなく気になってしまい、続きを購入しました。
勝手な旦那さん…なんだかなぁ…という感じですby 匿名希望- 0
読みやすい
画も綺麗だし、3話で読み切れるのでちょっとした時間でも読むことができて良いです。何気ない日常にある非日常への扉はいつでも開いてるんですね。
絵が綺麗
絵が綺麗なのですごく読みやすいですね。ストーリーもちゃんと筋が通っていてすごく読み応えがありおもしろかったです。