書かれている、女の子の絵が、個人的にすごくステキだと思う。かわいくて、でもなんかキレイな感じでいい。
by おきくさん- 0
金魚妻の話が私は一番好きです。
でも、他の話も1話買うと、どんどん買いたくなる作品です。とても楽しいです。by 匿名希望- 0
気になる
あんまりえはすきじゃないけど内容がすき金魚やでバイトすることになったおんなは家で夫とうまくいっておらずにげてきたもどうぜん!それから客とも店長ともうまくいっていたが店長と体の関係をもってしまった❗️夫から逃げるためいそうろうという形でいたが店に夫がやってきた、、、
何だか
いろんな妻のパターンがあって面白いです。
世の中、きっと多いんだろうな〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗でえろい!
話もわかりやすく、セリフも少なめでとても読みやすいです。
続き買ってしまいましたが、短編漫画なんですかね?by 匿名希望- 0
好き
この作品は絵が好きです。内容も刺激的だし、一話完結だから読みやすいです。妻って寂しいんですね。みんな。
無料の2話分のみ読みました。
不倫の話かぁー。
女性がふとした瞬間に不倫に踏み込む心理がよく分かるストーリー。続きが気になります!by 匿名希望- 0
不倫
旦那さんの不倫に苦しむ妻の様子が見ていて辛かったです(それくらいうまい描写ということです!)絵がとっても上手な作品でした。
広告からためし読みしてみました。
ためし読みだけだと購入してまで読もうとは思わないけれど、広告だと面白そうなのでもう少し読み進んでみることにしますby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
不倫なんて大嫌いだし、されたら許さないけど
この漫画はすごく面白かったし共感じゃないけどぽっかり空いた穴を埋める?ために不倫してしまうこと、ちょっと気持ちがわかってしまう部分もあった。絵も綺麗でいいとおもうby 匿名希望- 0