切ない
無料分読んだだけですが、旦那偉そうで不倫もしててやな奴
結婚後のストーリーって幸せいっぱいの毎日だとドラマに欠けるのか、不倫ものが多くてちょっとゲンナリ。by 匿名希望- 0
早い展開
好きな趣味が一緒で気が合うのは、良いのですが展開が早いけど、わかるなーと思う所があり、ワクワクします。これからが楽しみです
by のーんゆき- 0
いろんな妻の不倫話。旦那さんが不憫だったり女って怖いなーと同性ながら思ったり。絵も青年マンガっぽいけどいいと思います、
無料分だけだとやっぱり完結しないからモヤモヤする。 でも、気になるやつは課金してしてしまう。そんな悪循環に陥ってる自分が情けない。
でもDVあった最悪by 匿名希望- 0
出前妻まで...
出前妻まで読みました。
個人の好みの問題ですが、スッキリ終わらないのがあまり好きでないので、読み終わった後、モヤモヤしました。
ドラマでいうと続編作れそうな終わり方。
でも、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
続きが気になると思いきや…
また次の違う話になってて、でもまた次の話も面白くて…
ラーメン屋さんのは、離婚してお互いの相手とくっつくんだろうなーとか想像出来ました。続きを描いてくれた方が、スッキリはするんですけどね。by 匿名希望- 0
すごくいいです
私は特に金魚妻が好きで読み続けています。金魚たちと人間の情や行動心理を照らし合わせて物語を進めていて、おもしろいなと思いました。
絵が綺麗
毎回色んな人妻たちが出てきてドキドキします。現実的な人間関係の中の非日常的な関係性がときめきますね。絵もとても綺麗で読みやすいです。
金魚妻だけ
最初のお話だけ読みました。絵が綺麗だし、主人公も可愛い。けど、人って結局そういうことになるんだなと思った。
大人の恋
ちょっと昼ドラみたいな恋話に感じました。
でも、マンネリした日常だとはまるのも我が身に当てはめるとアルアルだと思います。by 匿名希望- 0