甘酸っぱい
Hなのにストーリーが優しい。
オンナたちのキュンてなる気持ちが伝わってくる。
切なさや罪悪感を持ちながら、心ごと溺れていくのもいい。by 匿名希望- 0
不思議
金魚の回を読みましたが、なんか不思議な話に感じました。
小説を読んでいるような感覚。
世界観が独特です。by ムクパンチ- 0
きっかけは、
まず旦那さん怖すぎ。。
俺が食わせてやってる、ローン払ってるから俺の家に住ませてやってる的な人格が怖すぎて。。
そんなんだったら、こういう事起きちゃったりするのかなーと思えてきてしまった。。by kanoka666- 0
DV夫ってあんな感じで殴るんだろうなー。離婚するのも大変そう。でも今まで殴られたことなかったし、これからは家に戻らないほうがいい。
ちょっと気になり読みましたが、やっぱり男性向きの話でした。絵は、綺麗だし内容も悪くはないですが女性向きには何か物足りない気がしました。
レビューか良かったので
無料の1話と2話がおもしろかったので金魚妻をぜんぶ購入して読みました!
さくらの旦那さんはひどい男だから、店長に行くのは仕方ないかなーと思った。
でも店長も店長でいろいろあるんだなーと。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
黒澤さんの絵が好きで、読んでみました。ストーリーも3話ぐらいで完結するので読みやすいです。男女のすれ違いからはみ出したエロスがたまりません。
by トド目の乙女- 0
不倫って何かしらのSOSのサインかもね。寂しかったりさ。
なんか考えさせられる漫画。
自分は絶対しないけど。by 匿名希望- 0
よくある
最近この手の多いやつです。不倫、浮気、略奪愛、女性はなんだかんだでこういう系好きですよね。こちらの作品も、例に漏れずこういう系です。
絵が綺麗です。
ある日の日常の嫌な出来事がきっかけの相談。
....相手とのHな流れ。
「ここからHな関係になるの??」って思うけれど。エロマンガなんでこのくらいのストーリーの滑らかな展開でいいんでないかな。by 匿名希望- 0