この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

22,931 - 22,940件目/全29,024件

絵がとてもきれいです!
    絵を見るだけでも価値があります
    余韻の残るストーリーに考えさせられます
    様々な家庭の事情を抱えた妻たちが夫に秘密で常時を重ねる…
    罪悪感に苛まれながらも情事にはまっていく…
    そんな日常の隙間に出来た密な時間にドキッとします

読み途中

ためし読みしてから続きが気になって読んでる作品の1つです。
    広告でよく見かけるから気になるのかもしれませんが…

試し読みしか読んでませんが、もう少し読めると良かったかな。運営側としては、続きが気になって買わせようするんだろうけど。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻、これは旦那から離れても仕方ないだろう…という内容なので、最後はハッピーエンド?で救われた気がしました。

決して不倫を肯定的に描かず、そこに至るまでの描写が丁寧だったからでしょうか、女性キャラに不快感は無かったです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで話も面白く、主婦をしてる私には非日常生活のような話なので、とても引き込まれるようなストーリーでした。これから全話読む予定です‼

金魚妻

ネタバレ レビューを表示する

奥さんが旦那と離れて、でも、金魚と共に愛され美化されていく?
    やっぱ愛されると、人は変わる?
    そして、他の生き物も見た目だけじゃなく心も優しくなる?のかな??

不倫は有りではないけど

とにかく絵が好きで購入しました。妻側の不倫(エロメインでなくシリアスな)が描かれている漫画が少ない中考えさせられる内容だと思います。

不倫

不倫はダメだけど、漫画で読む分には最高!!!だと思うのは私だけですかね??不倫物ってすごい興奮する(笑)現実は、気をつけよう(笑)

弁当

個人的には弁当妻が好きです。
    ってか、ホカベさんってwww絵もキレイデ読みやすいですし。日常と非日常の際どい境目な感じがすきです。

ネタバレ レビューを表示する

エロいのかと思って買ってみたら、エロさよりストーリーが面白かった!一番好きなのは「金魚妻」かな?

出てくる旦那がクズばかりなので、妻に浮気されても仕方がないとしか思えない。

むしろ、妻を応援したくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー