この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
180話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,261 - 2,270件目/全6,181件

金魚妻

絵が綺麗で好きですね。
    金魚の描写がリアルでとても素敵です。
    内容もとても面白く読めました。
    この作品は何編かありますが、金魚妻のみ読んでます。
    ポイントに余裕があれば他のものも購入しようか悩み中です。

by 匿名希望

女の子は可愛く描かれているのに男性は大抵ごつくて男臭い。匂いがそしうな男性です。それがまた想像をかきたてるのかなぉ。私は萎えますが。短編集なので、軽く楽しめるのではないでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいですね。金魚や人の絵が美しいです。ストーリーも分かり安くて読みやすいです。金魚屋の店主や蕎麦屋の客と不倫なんてありえないですが、ストーリーがおもしろいです。続きが気になるので、余裕ができたらまた読みます。

画がキレイです

内容はあるようなないような、、、どの話もふわふわしたおとぎ話のように結末も特に驚くようなものはなく。ありそうでなさそうな人妻の日常が描かれています。内容はともかく構図や画がキレイなのですらすら読むことが出来ます。

いい

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くみやすい。ちょうどいいエロさで、現実的におきそうなので、おもしろいです!
    金魚屋さん、エロいなーw他の漫画みたいに、イケメンハイスペック男子じゃなく、中年でひげもはえてて、ってかんじなのが、逆にえろい

世の中

ネタバレ レビューを表示する

世の中のいろんな妻達がいて自由奔放な姿に憧れます。
    自分は理性が邪魔しますからそんなことできないなと思いながら
    夢見ています笑

こんな人生も面白いなと思います笑
    罪悪感が付いて回るから
    憧れはしませんが←

金魚妻

そのタイトルにひかれて読みました!金魚妻だけでなくて、いろんな妻の話があってなかなかおもしろかったです!何とか妻みたいな、いろんな奥さんがいて。
    あまり内容は深くないので、ちょっと物足りないかもしれません。でも読みやすいです!

むぐぅ…

絵が、特に人物の表情が良いので、読みやすいです。妻たちが不倫をするのですが、背景は皆違い、皆それぞれ夫に難ありなので、不倫をテーマにしていながらもそれなりに主人公に感情移入もできます。
    ただどれも結末がむぐぅぅ…となります。
    良くも悪くもすかっとしないところがよいのかもしれませんね

絵がすき

「復讐の未亡人」といい黒澤 R の絵はとても繊細で大好き。
    短編で終わるこの話もすごく良かった
    私は金魚妻が一番好き。
    短編だからテンポもいいし、読みたい時に好きな巻を読めるのも気に入った。
    これはまだ続編が出るのかな?

ネタバレ レビューを表示する

なかなかこわい作品です。旦那さんの様子がかなりおかしいです。金魚を絡めるとまた不思議な作品です。ですが読み進めるとただの不倫なかんじではなく続きが気になります。現実にありそうでなさそうなかんじです。女の子がちょっと幼いのもポイントです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー