黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
色々な夫婦の形がある。
それはその夫婦にしか分からない何かが色々あるから。
でも、それはそれで良いのかも!
秘密は墓場まで持っていけば上手くいく事だっていーっぱいあると思うし。
夫婦の間でも秘密は少なからずあるよね!by るい♡-
そんなに夫婦って向き合わないとダメかな。そんなにスキマをうめる男性って必要かな?
いろんな人がいることはわかるけど、なんか娯楽のない田舎の昔話のようでした。
絵がキレイで、サクサクっとした短編なので、気楽に読めました。by 匿名希望-
12話無料だったので気になって読んでみました。絵もきれいだし、妻たちの気持ちも分からなくもない!と共感できるところもあります。
ただラストがはっきりしないので、それぞれの妻たちがその後どうなったのか気になります。by 匿名希望-
短編集て読みやすいですし。絵が綺麗なので見応えがあります!!
不倫をテーマにしていてイラってくるときも見ててありますがそこがまたいいのかなと思います!!!
毎回ドキドキしながら見ています。
これから楽しみby 匿名希望-
わーい
前から気になってた作品が12話まで無料だったので読みました。
感想はめっちゃえろかった!(笑)こんなエロ系だとは思わなかったし、短編でサクッと読めるのがいいです。
金魚妻の設定がどこかで見たような…?by 匿名希望-
不倫特集
いろんな不倫が、あって面白しろい
特に自分の部下にサックスさせて興奮するとか、、、
本当にそぉいうせいへきの人っているんだって思いました!
やっぱり、夫婦仲って大切!
レスにならないように女磨きは日々頑張らないとねby 匿名希望-
読みやすい
完結の話が進んでいきます。
可もなく不可もなく。
あまり内容がない。がしかし、そこまでエロくもない。
となるとなんなのかなー?とは思いましたが無料のとこまで読み、ひとまず休憩しています。
気が向いたら読もうかなと思いますby 匿名希望-
なかなかのあるある話ではないかな
なんて思いました。女性側の不満や悩みがすごく共感してしまいました
テレビで見たりするのとは違って
絵で見るとすごくリアルな部分もあって良かったです。あんな羽目を外すのもアリかなby 匿名希望-
1話だけ今のところ読ませて頂きました。同じ立場とまではいきませんが、確かに共感できる部分が多数あり読んでいてハマりそうです。絵もとてもキレイで読んでいても飽きないです。世の中にはいろんな悩みがあって頑張ってる人がいるんだなと思いました。
いろんな奥さんの不倫の話の短編集でさらっと気軽に読めます。不倫といってもいろいろな形があるんだなーと、変だけど感心してしまいました。不倫は悪いことだけど、したくなる奥さんの気持ちも分かるような気がしてしまうマンガです。