黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
罪悪感なく読める
今までの不倫物って、何だか読んだ後罪悪感がありました。自分がしたわけでは無いのにイヤーな気持ちになるんです。
だけど、この漫画は、何だかスッキリするというか、罪悪感無く読めました♪金魚妻2なんかは特に!!夫への煮え切らない態度とか腹がたつ態度、妻だって女性だし女の子だし、大事にされたいと思う子持ちを代弁してくれているような気持ちになります♪by まゆだんご-
奥深い
女性のしたたかな、奥深い心情が伝わります。
短編なのでどんどん読み進めてしまいますね!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでエロいです。
どの話も不倫の内容ですが、性描写がキレイに描かれていて話も面白いので全話一気に買ってしまいました。金魚の話が一番好きです。、by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でエッチなシーンもスラーっと読めて読みやすくて好きです。ストーリーがしっかりしているのでより読みやすくて良いです。
by わちゃむ-
貞淑な妻でも、何がきっかけで不倫に転がるか分からないですね~
この作者さんの、最終的に夫のところへ戻っていくんだけど、でも……!!みたいな読後感、大好きです。by aaaayaaaa-
絵がきれいで読みやすいです。
読み終わったあとの後味は悪くなかったです。男の人は物足りないかもしれませんが。。by 匿名希望-
とにかく
エロきれい!って感じです。現状に満足していないところから最後は少しスッキリして終わるから読んでて気持ちがいいです。
ありきたり
ありきたりかもしれないけど、奥さんがかわいそうでついつい読んでしまいました。
無料配信ならこの次も読みたいかな〜と思います。by 匿名希望-
前から気になってたので買いました。
エロのなかにもちゃんとストーリーがあり、絵も素敵なので不倫だけど、不倫だけど、不倫だけど。。。どの話も嫌な気持ちにならずよめました。by 匿名希望-
空いた時間に
色んなマンガ読めて楽しい
マンガの種類もおおいいし
みなさん、ぜひ読んでくださいな
毎月楽しみに❗新刊楽しみにしてます❗by 匿名希望-