なんとなく

妻たちの不倫してしまう心理は分かる気がします。もちろん、不倫は許されることではありません。でもそれも分かっていながらしてしまうんでしょうね。

絵が可愛い

テーマは重めなのかと思いきや、絵柄がかわいくてそんなに重たくない印象で読み進めています。続きが読みたくなる。、

黒澤Rさん大好きです

絵が綺麗でお話も面白い黒澤Rさんの作品はどれも大好きですが、こちらの金魚妻シリーズが1番好きです。今回の金魚妻2にとてもスッキリしました!!実は1の後が気になっていたので…次は何妻さんか楽しみです♪

短編で読みやすい。登場人物の心理変化が見やすく読んでいてのめりこめる。絵がとても綺麗なところも良い。

気になって

試し読みで興味が湧いて
    気になって登録してしまいました

私はいいと思います
    不倫から始まってもそれから本当の愛とか夫婦とかであるならば

この作者の作品で1番好きです。

まず絵がきれいで女の子かわいい。
    短編でダラダラ長くなくて物語もしっかりあって読みやすい。

きっかけはそれぞれだけど、不倫する妻たちがせつなくて、読んでて妙に納得したりむねが苦しくなりながら読んでます。

金魚妻が気になり、読みましたが絵も綺麗でストーリーも良く、惹かれてどんどん読み進められました。
    最後は物足りなさも感じますが、そこもまた良さなのかなと思います。

短編集

最初の2話が無料だったので金魚妻だけ見てみました。

女性の絵が可愛い。
    物語が進むにつれて男性の支配欲?が強くなってる感じがしました。こーゆー男性嫌いじゃない笑

かわいい

出てくる女性みんなかわいいです。それぞれに大人の事情があり、基本不倫話だけども嫌な感じじゃない。どの話も面白いです。

金魚妻2面白い!

短編集ですが、満足度とても高いです。金魚妻を読んだひとは、金魚妻2も読むべし!金魚妻2面白かったー。すっきりしました。

全ての内容:全ての評価 22,441 - 22,450件目/全28,352件