シチュエーションが好き

雰囲気が暗めでミステリアスな感じに話が進みます。それが一層エロさやリアルさを出していて個人的には好きな作品です。

終わったとおもいきや?!

どのお話も読みやすくて少しエロくて
    面白いです。

もう完結?!って残念でしたが 最近 続きがでてきましたね(o^^o)

それぞれ短編でまとまりがありとても読みやすく面白いです。人妻というところにいやらしさを感じましたが一つ一つがとてもおもしろく個人的には好きな作品です。

すごーく気持ちがわかる!

全部、短編で絵も綺麗でエロいので、あっという間に読んでしまいました。切なくて淋しくて不満を持った女が些細なきっかけで一線を越えてしまう。そんな隙間につけ込む男はいるわけで…笑。でも、そういう時に拠り所がある主人公が少し羨ましく思いました。笑

好きです

絵が綺麗で、少しエロくて、大人になったから分かるところもあったりして好きでした

美しい

表紙の絵の女性が美しくて目が惹かれました。金魚妻なんて変わった題名なので、いろんな意味が含まれているのだろうなと思います。

不倫

今世間で騒がれている不倫が題材の漫画だったけど、旦那さんが冷たいと他の人にいきたくなるよねー。続きがきになります。

面白かった

日本にはダメ男が多すぎる。女の我慢で成り立っている、と、残念な夫との結婚生活で考えていたところ。
    私もダイエットしてキレイになろ、と思いました。今日からジョギング始めますわ。

絵が綺麗。

お話の中身はイマイチ。なんとなーく読む感じでした。

きれい

絵がきれい。短編もので読みやすく、お話もしっかりしてるので、いろんな話の続編がみたいなーと思ってしまう作品です

全ての内容:全ての評価 22,431 - 22,440件目/全28,352件