この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
180話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

2,211 - 2,220件目/全6,181件

ほんとはダメだけど、こういう男女の関係も悪くないって思った。自分を大事にしてくれる人のとこにいた方がいい。どっちかが不幸になるかもしれないけど、女は自分の幸せが大切だと思ってるとこがあるから、こういう関係は私は理想。

きれい

切ない、、、でもキレイなイラストが魅力的でついつい読みすすめてしまいます。こんな恋してたら毎日がどんな景色に見えるんだろうか…切ないです。。。ストーリーと金魚との相性も良いと思いました。つづきを楽しみにしています。

色んな不倫の話のオムニバス

無料分だけ読ませていただきました。
    旦那さんの浮気に傷ついた妻が、自分に優しくしてくれた金魚屋さんの人と浮気をして、そちらに家出しまうという話と、蕎麦屋の出前に行った先で、出前を取ってくれた男の人とストレス発散に浮気してしまうというお話です。

短編で読みやすい

心とカラダの隙間を埋めたい願望って誰にでもあると思う。日常で出会う人物とのヒミツを淡々と描いているところが、余計にエロさを感じます。 無駄にキラキラせず、頑張って恋愛してます!みたいな話じゃらないので、読む側も頑張らなくていいのがいいと思います。

しょうがない

ネタバレ レビューを表示する

この場合だったら妻に不倫されてもしょうがないかと、、
    だって旦那さん調子乗りすぎ。散々ひどく当たって不倫相手が離れて行ったら迎えにくるって都合良すぎでしょ。ほんと頭おかしいとしか。離婚されないだけありがたく思え

短編

ネタバレ レビューを表示する

短編がいくつかある作品。最初の金魚妻は3話で終わってしまうので、なんだかもどかしいな〜。もっと今後どうなるなっていくのか、続きが見たかったー。絵がものすごく上手でリアリティがあるので見入っちゃう作品です。

普通に面白い

絵のタッチはあまりこのみではないのですが、テンポがはやくてさくさくよめます。
    ストーリー自体はあまり深くは無いのですが、サクサク読めるのでぱっと読みたいときに良いです。続きがすごく気になるーっていう感じはあまり無いですが。

きんぎょ

ネタバレ レビューを表示する

ボロボロにさみしくなった心。と一緒にきんぎょなどに癒されて、元気になっていく姿とそして、夫が妻を探しにくるけれど、、、その後どうなるんだろう?と気になりました。他にもドキドキするお話がたくさんあり。続きが気になります

おすすめ

無料コーナーで見かけて気になり読んでみました。お試しで読んでみて、絵が綺麗だったので購入したのですが、ストーリーも大人向けな感じで引き込まれ続きが気になり、一気に読んでしまいました。短編集なので、読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

旦那、ザマーミロでしたね。
    奥さん、すごく可哀想だったからスッキリしました。
    そばやさんのは最後がどうなったのか気になるけど。
    日常的にありそうですよね。
    不倫、浮気ってこんな感じにはじまるのかなぁって。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー