少女マンガにはない悲壮感。やりきれないけど、解決策も改善策もなく持ち越してきたキモチ。癒やしも、トキメキもないけど、これが青春を過ぎた男女って感じ。何かリアルな感じなしたし、怖い気もした。恋でも、愛でもない。これが不倫なんだ。
キンギョ妻ってなんですか? タイトルの絵につられてやってきましたが、ふりんのはなしなのですね。 絵はじょうずそうなのでよみつづけることはできそうですが、60話もあるのがなんだか解せないです。 通信無いので
うーんうーんうーん
おもいなあーおもすぎる。
こんなストーリーは
ないものねだりの世界で
後ろ向き過ぎる。
とはいえコミックなので
ありえないと思いつつ 読ませてもらいました。
やっぱりハッピーキュン系が好きだなあ。by 匿名希望- 0
短編集です。
前から気になっていたけれど、ポイント消費してまで読まなくていいかなぁと思ったら、12話まで無料で一気に12話読みました。
どれもこれも不倫のお話ですが…
うーむ…悪くはないけど、よくもないby 匿名希望- 0
短編集でした!個々にさまざまな理由をもって不倫してしまう奥様方。。。それぞれなんていうか、夫婦には色々あるんだなと。そして不倫によって救われる。。。不倫は否定派だけど、なんだか読み進めちゃいました。終わりがはっきりしてない、読者に想像させる感じもなんかすきです。
まるで
まるで昼ドラを見ているような艶かしくて生々しいストーリーとなっています。主人公は女性で(タイトルが妻だから当たり前ですね)どこか悲しいところを持っていて、外で発散させるのですが、弱々しいかと思っているとなかなか図太いですよ。
表紙の絵が綺麗だったので読みました。短編集なつくりで読みやすく、夢中で読み終えました。
どの話も不倫がテーマなのですが、リアルでHなシーンもありますが、不倫になった理由に少し切なくもなる話が多かったです。by 匿名希望- 0
今回は無料話数が多かったので気になっていた続きが読めてスッキリしました!どの話も一筋縄ではいかないというか、最後に、これからどうなるんだろう…と想像する余韻のあるものが多いです。絵がきれいで、みていて楽しめます。
きれい
絵はきれいなんですけど、そこまでタイトルに惹かれることもなくいたんですが、読んでしまいました。読んでいるとただ、読んでいるだけかな?という感じです。特に、続きが読みたいー!と思うほどの作品ではなかったです。
短編かと思ったら
なんだかんだ続き物で、絵はきれいだから読んじゃう感じ。話が進むにつれて、面白くなくなる。中だるみと言うか、面白さが続かないんだよね。この人の漫画はどれもそんな感じ。読み初めは本当に引き込まれるんだけどな。