黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
オムニバスなんですね。なんだか、心の隙間を埋めたい大人の女性をテーマにしたどことなく切ない深夜ドラマ、もしくは映画を観ている様な作品でした。
絵が好きで、無料読みしました。リアルな話があったりで、色々な話があります。続きが気になります、無料配信出たら見ようと思います!
立ち読みで続きが気になり金魚妻まで購入しました、絵がとても綺麗で話はそれなりに楽しめましたストーリー私は好きです。
んー、読む人によれば面白いのだろうけど
どろどろしていてお試しで、読んでてスッキリせずモヤモヤしました
絵柄は、ステキですby 匿名希望-
金魚妻も出前妻も中途半端な終わり方のようが気がして少しモヤモヤするのは自分だけなんだろうか?
もう少し先も書いてほしかった。by 匿名希望-
短編なので、読みやすいし購入しやすくてよいのですが、もう少し話の広がりや盛り上がりがあったほうがいいと思いました。
絵がキレイ
絵がリアルでキレイ
結婚しても
嫁を大切にしてくれない旦那多いよね。
だから外に愛を求めるのかぁ
他の人に惹かれる嫁の気持ちわかるわ〜by 匿名希望-
絵がちょっと好き
金魚妻読みました。
優しくて渋い店長さんに、惹かれてしまう気持ちが初めはわからなくもないけど、いっときで終わらないんですね。
店長さんの過去の話を聞いたら、気持ち悪く思えてきました。なぐさめの行為じゃなくて自分の欲望のためか!って。手を出すの早いですし、人妻ですよ。そんな過去があるからこそ理性的に主人公と接してほしかった。
主人公の最後の笑顔が、普通じゃないのがこわい。by 匿名希望-
いろんな短編が読めて楽しい。
なんか日常的な感じが私にはすごくよかった。またポイント貯めて買いまーす。by 匿名希望-
短編
短編集だったのねー
レンタル本屋さんでも並んでて気になりつつ
けど、ちょっとエッチなのかなと手に取る勇気がありませんでした
お試しあるの見つけて読んじゃったけど
エッチだけど、そのなかにちゃんとお話あって面白かったーby 匿名希望-